• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 매몰하셨던 분들 중에서

흐에에헹 2020-10-23 (금) 17:45 3년전 223
눈성형 매몰이나 자연유착으로 하셔서
지금까지 유지되었다면 수술하신지 몇년차인지 궁금해요
쌍수나 트임에 관심이 있는데 여태 시술만 해왔었거든요
고등학생 때 친구들이 잘만 하긴 했는데 그 친구들은 다 절개여서
흉 몇개월은 지고 그래서... 좀 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,990
2,278,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-24 (토) 09:14 3년전 신고 주소
지금은 라인 바꾸고싶어서 재수술 햇지만 전에 걍 매몰이엇고 6년째 잘 유지 햇어요! 시간지나몀 매몰 라인 낮아지고 작아진다는데 전 오히려 살빠지몀서 라인이 커져서 다 약간 세미아웃같다 할정도엿어요 매몰이던 절개던 사람마다 다른가바요
6년간 눈 엄청 비비고 막 사용?햇는데도 멀쩡해서 병원에선 절개로 한줄알앗더라고요ㅋㅋㅋ지금은 자연유착으오 다시 햇는데 안풀리고 잘 유지됙음 좋겟어요ㅠㅠ
탱태 글모음 2020-10-24 (토) 17:57 3년전 신고 주소
제 친구들은 싹 다 매몰인데, 현재 9년 동안 유지 잘 됩니다!! 풀리는 거는 체질? 눈 피부??에 따라 다르다고 하네용. 매몰한다고 풀리는 게 아니라 절개를 해야되는 피부와 매몰로도 충분한 피부가 따로 잇대요.
호룰랭 글모음 2020-10-24 (토) 20:14 3년전 신고 주소
여자친구는 10년째 유지중이네요
산들 글모음 2020-10-31 (토) 16:46 3년전 신고 주소
20년이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi