• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술3번째, 광대 함께하면.

키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:13 3년전 255
코재수술 3번째, 광대 함께하면...
엄청 힘들까요?ㅠㅠ
코만 했을때는 그냥 그랬는데
광대랑 같이하려고하니...ㅠㅠㅠ
엄청힘들까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠ
당연히 3종 같이 하면 힘들겠지만,,
광대만 하고, 코재수술 함께 하신분
어떨지 궁금합니다~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,934
494,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체미 글모음 2020-10-26 (월) 16:58 3년전 신고 주소
제가 코재 받은 병원이 ㅇㄴ인데 윤곽쪽으로도 후기가 많아서 추천해드려요 복코교정 실패 때문에 코재한건데 제가 원하던 콧대 나와서 지금은 만족해요 추천해드릴만한 병원인듯.. 다른 병원들도 많이 발품팔아보심 좋구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi