• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과보면 텔런트실공식협력병원?그게뭔가요?

오마이갓김치 2020-10-23 (금) 13:29 3년전 277
성형외과 보면 뭐 sbs mbc  텔런트실 공식협력 병원이라고 되어있던데 혹시 그게뭔지아시나요???
계약을맺어 연예인이 거기로 시술하러온다뭐그런얘기인가요???  뭔가믿을만한것같기도햐긐ㅋㅋㅋ대체뭔지모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,406
1,434,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힣ㅎ힣 글모음 2020-10-23 (금) 15:27 3년전 신고 주소
오저도이거 궁금했어요 ㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 15:28 3년전 신고 주소
[@힣ㅎ힣] 그쳐ㅠㅠ 대략 그것만보고 저럴거다예상했지만 그래도 정확히알아야조은거니까여ㅠ근데아무리찾아도안나오네요
우히희히 글모음 2020-10-24 (토) 14:17 3년전 신고 주소
저두 궁금하네요ㅠㅠ 협찬광고이겠죠.?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 13:03 3년전 신고 주소
[@우히희히] 성형외과에서  돈주고협찬뭐그런건가요??
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 22:57 3년전 신고 주소
협찬 광고같은 느낌이 나네요..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 13:03 3년전 신고 주소
[@춥네요] 뭔가그거들으니 더믿음이간달까ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi