• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 & 지방이식 잘하는병원있을가용 ??

곤듀니임 2020-10-23 (금) 12:28 3년전 264
코랑 지방이식 같이하고싶은데
둘다잘하는병원이있을까요 .. ? ?
처음수술이라서 ㅠ.ㅠ 부작용 너무걱정되여..
아 그리고 일하는 도중에 하려고해서 한 7일쉬고나면 일상복귀는 가능하겠죠 .. ?
다들 솜빼고 부목 떼면 일상생활은 가능하다하시던데 하나부터열까지 어렵기만하네요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,617
895,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나두야야 글모음 2020-10-23 (금) 16:38 3년전 신고 주소
솜만빼도 일상생활 충분히 가능해요 ㅎㅎㅎ 부목 떼면 화장하고 다녀도 되구요 ㄴㄴ 코랑 지방이식 같이 하더라구요. 전 코만 했는데 지이도 같이하신분들 많이 봣어용

곤듀니임 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:29 3년전 신고 주소
[@나두야야] 아진짜요 ??? ㅠㅠㅠ 처음이라서 너무 걱정이네여 혹시 병원 추천하시는곳 있나용 ??
두치세치 글모음 2020-10-23 (금) 16:44 3년전 신고 주소
코,지방이식 같이 하실거면 4월31일,예진,조앤신 괜찮을것 같습니다

곤듀니임 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:30 3년전 신고 주소
[@두치세치]  예진은 많이들어본거같아요 !! 추천감사합니다 ㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-10-24 (토) 16:35 3년전 신고 주소
저도 지방이식 하려고 결정하려다가 수액때문에 대부분몸무게가 6kg 이상 증가하시고 잘안빠지셨다그래서 그것때문에 못하고있어요....

곤듀니임 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 17:29 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 에 ,, ? ? ? 부작용치고는ㅠㅠㅠㅠ넘무 큰데 ㅠㅠㅠㅠ 지이는 다시 생각해봐야겠어요

오마이갓김치 글모음 2020-11-05 (목) 19:32 3년전 신고 주소
[@곤듀니임] 저도그래서아직못하고있는데..다알아보니깐 그럴일없다그러고 그렇게찔수가없대여.. ㅜㅜ용액은금방빠진다고하는데 무엇보다 처질수도있다그러니...하 원래저번주에 확해버릴려다가 아직도못하고있어요...너무하보싶은데 처진다그래서요ㅜㅜ어느말이맞는지 모르겠네요

곤듀니임 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 아 처진다는건 들었어요 !! 그리고 약간 지방 뽑은 곳이 좀 운다고 해야하나 울퉁불퉁 해진???? 그런 부작용은 봤어요 !!!

오마이갓김치 글모음 2020-11-06 (금) 14:03 3년전 신고 주소
[@곤듀니임] 오마이갓...처진다고하니 진짜고민되네요...하 예쁨을 노화와 맞바꾸는거아닌가요ㅜㅜ@곤듀니임은 어떻게하시려구요?ㅠㅠ 전매일 부작용만찾고 고민하느라 시간날리고 미치겠네요...

곤듀니임 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 15:38 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 저두 ...ㅠㅠㅠ 맨날 부작용찾아보고 무서운데 .. 이러고있어요 일단 2월 설날에 코는 정말할생각이라 코알아보면서 다른것도 같이알아보려구요 !! 저희 꽃길만걸어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고싶so 글모음 2021-01-06 (수) 19:11 3년전 신고 주소
혹시 하셨을까요? 딱 지금 제가 하고싶은거에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi