• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝이 좀 쳐져있어요

빅사 2020-10-23 (금) 10:39 3년전 385
코끝이 약간 쳐져있는데 늑안쓰고도 쳐진 코끝 잘 올릴수 있을까요?
첫수술이라 늑은 좀 무서워서 최대한 연골로 수술하고파요
연골로도 코끝 잘올리는 곳 알아본다고 알아봤는데 잘알아본건지 모르겠어요
여러분들이 제리스트 보시고 잘알아본거 같은지 아닌지 판단좀 해주세요
브ㄹㅇ-김ㄱㄹ
미ㅅㅇ-조ㄱㅎ
티ㅇ-김ㅈㅁ
메ㅇㄷㅇ-민ㅅㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
소으닝1999 글모음 2020-10-23 (금) 11:03 3년전 신고 주소
많이 처진거면 늑연골이 제일 확실하다고 알고 있긴해요. ㅁㅅㅇ나 ㅂㄹㅇ 괜찮을것같아요
e9531f 글모음 2020-10-23 (금) 11:41 3년전 신고 주소
연골이면 무슨 연골 말씀하시는 거에요?
가마니 2020-10-23 (금) 11:59 3년전 신고 주소
비중격 귀연골 둘다 남아있음 가능하죠 ㅋㅋㅋ ㅁㅅㅇ는 늑 심각한 재수술 아니면 잘 안쓸걸요?
몽스타 글모음 2020-10-23 (금) 12:02 3년전 신고 주소
비중격이나,귀연골 써서 수술하고싶으시다는 거죠? 그런거라면 ㅁㅅㅇ가보세요 전 연골로 코끝올린 케이스는 아니지만 여기서 코끝올린거 만족하신 분들 꽤많이 봤거든요
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 13:12 3년전 신고 주소
더알아보셔야 될거같에요.

가만안 글모음 2020-10-23 (금) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기증자 2020-10-23 (금) 15:46 3년전 신고 주소
전 적으신곳 전부 괜찮다고 많이 들어봄
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi