• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 8개월차 오늘 상담받았어요

바다사랑뱃놈 2020-10-23 (금) 00:30 3년전 311
원하던라인이랑 다르게됐다고 말씀드렸고 평상시에 신경쓰였던 짝짝이랑 코끝이 튀어나온부분에대해서 무상as해주신다고해서 2주뒤에 재수술합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마음고생많이했는데 잘됐으면좋겠네요 ㅠㅠ 또 부목대고 고생할생각에 머리가 아찔..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 09:38 3년전 신고 주소
후 힘내세요 ㄹㅇㅋ 에서 도 잘하는거 같던데요
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:33 3년전 신고 주소
오 다행이에요! 수술 잘하고 오세요~
koright 글모음 2020-10-24 (토) 01:05 3년전 신고 주소
다행히 무상 AS해주신다니 다행인데 이쁘게 잘 되시길 !
초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 04:53 3년전 신고 주소
as는 추가비용 발생 없는건가요? 잘되셨음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi