• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 보톡스 하려구요.

쥐크 2020-10-22 (목) 23:29 3년전 343
제가 콧대는 높은데 콧볼이 좀 커요..
제얼굴에 만족은 하는데 콧구멍 큰게 제일 콤플렉스랄까
콧구멍도 엄청 커서 촬영을하면 콧구멍만 벌렁거리구요 ㅋㅋㅋ

콧볼에 근육이 많아서 효과 볼 수 있을 것 같아서
만약 효과 보면 주기적으로 그것만 하려고 했는데
코조각주사도 하면 좋다고 하시더라구요

콧볼 보톡스나 코조각주사 맞으신 분들중 효과 보신 분들 댓글 부탁드릴게요 :)

참고로 콧볼 보톡스는 콧볼 교정이랑 콧구멍 벌렁거림 잡아주려고 맞을거에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,872
1,337,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 09:48 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊㅂ 의 정태광 원장님 코 수술 잘하신다고 얘기 들어서.
콧볼,메부리코 며칠전에 시술받고 경과 지켜보구 있는데
모양 잘 잡히길 기도하고있어요 저는.ㅜ
도마도 글모음 2020-10-23 (금) 10:55 3년전 신고 주소
콧볼 보톡스는 맞아봤는데
턱보다는 아팠어요,,
효과도 딱히 못 봤습니다ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:33 3년전 신고 주소
후기 몇개 읽어보니 큰 효과 없다고하더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi