• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

앞트임 고민

뽀글뽀글1 2020-10-22 (목) 22:58 3년전 302
미간이 넓어 고민입니다 올여름에 한 네군데 상담을 다녔는데 가는 곳마다 약간의 상술인지 쌍수를 같이 권하던데 앞트임은 쌍수랑 같이 해야 효과가 있나요 또 어떤곳에서는 아직 어리다고(중3임)  좀더 크고 오라고 하던데 어떻할까요?  혹시 좋은 병원 추천해주실수 있나요 한 두군데 더 상담받아보고 결정하고 싶은데 어디가 좋은지 모르겠네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,288
2,010,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바다사랑뱃놈 글모음 2020-10-23 (금) 00:32 3년전 신고 주소
더 크고하셔야되는게 맞고 원하신다면 해도좋지만 나이가어리셔서 얼굴이 다 자리잡은게아니라서 그런거같아요!
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 10:11 3년전 신고 주소
더크고 하셔야 될거같네요
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:37 3년전 신고 주소
더 크고 하세요! 그리고 누호가 얼마나 보이는지가 중요합니다
아리따운224 글모음 2020-10-23 (금) 16:04 3년전 신고 주소
중3이시면 벌써 손댈필요 없으실거 같은데요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi