• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임

비비비미 2020-10-22 (목) 20:44 3년전 238
안녕하세요.! 눈 트임 하신 분들 많은가요?? 트임 후기보면  눈 엄청 시원해보이고 커보여서 예쁜데 결막부종이랑 흉지는것 때문에 고민이네요. 뒤트임하면서 별다른 부작용 겪은거나 흉 안없어진다거나 그런일들 없으셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쌍쌍쓰무 글모음 2020-10-22 (목) 23:55 3년전 신고 주소
뒷트임이나 밑트임인 웬만해선 거의 붙는 거 같아요

비비비미 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 12:17 3년전 신고 주소
[@쌍쌍쓰무] 아하.. 그렇구나 고민해봐야게써요ㅜㅜ
코수술할까말까 글모음 2020-10-23 (금) 01:46 3년전 신고 주소
저 뒷트임했는데요
거의 붙었슴다...하지마세요...
다시 붙더라고요...글고 뒷트임 실밥 뽑을 때 헬입니다...^^

비비비미 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 12:17 3년전 신고 주소
[@코수술할까말까] 실밥..무섭네여ㅜ 다 붙으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:36 3년전 신고 주소
뒷트임은 흉이 좀 남을 수 있더라구요ㅠㅠ

[@춥네요] 맞아요 트임은 흉이 다 있긴하더라구요
료이 글모음 2020-10-25 (일) 16:02 3년전 신고 주소
병원에서는 안 붙는다고 그게 실력이라고 하는데 모르겠어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi