성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,963건, 최근 188 건
[성형수다]

병원을 봐도 봐도

tjasahi 글모음 2020-10-22 (목) 19:26 1개월전 143
https://sungyesa.com/new/a05/675197
결정 하기 어렵네요.
코 예정인데..
카페 같은데 올라오는 후기들은 진짜 믿을만 한건가요??
쌍수때 고민 하던건 고민도 아니었어요.
쌍수는 평균 퀄리티가 확 올라간 느낌이랄까.. 병원마다 스타일의 차이만 있는것 같고..
윤곽 이런것 하신 분을은 얼마나 고민하고 또 고민 하셨을지 감도 안와요..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코수술할까말까 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
저도 이번에 코할려는데 손품으로는...끝도 없어서
발품팔려구요...
qqpo 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
스타일은 참고할만해료
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
용지아 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
httt 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
그런이유 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
료이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi