• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원을 봐도 봐도

tjasahi 2020-10-22 (목) 19:26 3년전 263
결정 하기 어렵네요.
코 예정인데..
카페 같은데 올라오는 후기들은 진짜 믿을만 한건가요??
쌍수때 고민 하던건 고민도 아니었어요.
쌍수는 평균 퀄리티가 확 올라간 느낌이랄까.. 병원마다 스타일의 차이만 있는것 같고..
윤곽 이런것 하신 분을은 얼마나 고민하고 또 고민 하셨을지 감도 안와요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,927
393,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술할까말까 글모음 2020-10-22 (목) 20:28 3년전 신고 주소
저도 이번에 코할려는데 손품으로는...끝도 없어서
발품팔려구요...
qqpo 글모음 2020-10-22 (목) 21:58 3년전 신고 주소
스타일은 참고할만해료
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:37 3년전 신고 주소
저도 병원 고민 굴레에 빠졌네요..ㅠㅠ
e9531f 글모음 2020-10-23 (금) 11:45 3년전 신고 주소
저도 그래서 현재 30군데 넘는 곳 발품 팔고 있어요...
용지아 글모음 2020-10-23 (금) 23:10 3년전 신고 주소
저도 진짜 못정하겠어요ㅠㅠㅠㅠ 남들은 어떻게 정하는지 신기해요ㅠㅠ
httt 글모음 2020-10-24 (토) 01:55 3년전 신고 주소
믿을 건 믿고 거를 건 알아서 걸러야 할 것 같아요ㅠ
료이 글모음 2020-10-25 (일) 16:03 3년전 신고 주소
느낌이 딱 온다는데 그 느낌이 언제 오려나 모르겠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi