• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 부작용이나 후유증 궁금합니다

아너무고민돼 2020-10-22 (목) 17:57 3년전 416
안녕하세요
윤곽 2종 턱끝과 광대를 고민하고 있는데요
병원마다 다 얘기가 다르고 한사람들마다 다 얘기가 다르니 너무 고민되는데요
누구는 부작용 없다고 하고 누구는 있다고해서 생각을 해봤더니
실력없는 초보들, 즉 유령의사에게 받는 경우 부작용이 생기고 실력있는 대표원장에게 받으면 괜찮은거 아닌가?
라는 생각이 드는데요 어떻게 생각하시나요?
윤곽수술로 사망사고 일어난 병원들도 다 찾아보니까 이름없는곳들 뿐이고 메이저급에서 사망사고 난건 없는거 같은데요
유령의사들에게 수술 받은 100명의 사망자수
대표원장들에게 수술 받은 100명의 사망자수 비교하면 현격하게 차이날거 같은데 맞나요?
메이저 대표원장에게 받고도 문제 되는 경우가 있었는지도 궁금하네요 아시는분있으면 답변좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,082
2,149,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이마스구 글모음 2020-10-22 (목) 18:11 3년전 신고 주소
광대는 비교적 부작용이 덜 한거 같긴한데.. 하지마세요.ㅠㅠ 나이 먹어서 후회해요..
램이 글모음 2020-10-23 (금) 09:26 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 부작용 궁금하네요
지흐히히 글모음 2020-10-23 (금) 11:16 3년전 신고 주소
부작용이나 후유증은 아무리 잘 하는 의사한테 가더라도 사바사인거같아요ㅠ 우선은 병원을 잘 고르는게 가장 중요하긴하겠죠
다람지1 글모음 2020-10-28 (수) 00:16 3년전 신고 주소
저는 수술건수 많은 분한테 받았는데 컨디션 안좋을때마다, 겨울될때마다 턱 예민해지고 약간씩 아파요,, 아랫니 쪼이는 느낌나고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi