성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,025건, 최근 156 건
[성형수다]

요새 성형외과 손님이 많다던데

흐에에헹 글모음 2020-10-22 (목) 17:41 1개월전 277
https://sungyesa.com/new/a05/675140
온라인 수강도 있겠지만 회사도 쉬시거나 하셔서 듣기로 성형외과에 사람 많다네요ㅋㅋㅋ
경제적으로 힘든시기이기도 하지만 휴식기로도 생각하셔서 그런가...?
관심있는 성형수술이 있어서 가입했는데 아니나 다를까 성예사도 뭔가 활동이 많아보이네요!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

맴모스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
저도 최근에 병원 상담 다녀왔는데 대기시간도 있고 사람 많더라구요 마스크 쓰니까 오히려 기회로 생각하고 수술 많이들 하시나봐요ㅋㅋㅋ

흐에에헹 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@맴모스] 맞아요 마스크 쓰니까 더 그런 것 같아요 최근에 피부 관리 받으러 갔었는데 시술해주는 곳들도 사람 진ㅉ ㅏ 많아요
핫바디핫바디 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
tjasahi 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
tjasahi 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

뽕삥삥뽕 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

바다사랑뱃놈 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

소으닝1999 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

용지아 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
koright 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
그런이유 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
초코코볼 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi