• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 곧 윤곽/코합니다 ㅠㅠ몇일 안남았네요

린빈 2020-10-22 (목) 15:53 3년전 226
점점 날짜가 다가오니까 긴장이 너무너무되고
되돌릴까 걱정도되고 하는데 다시 후기들 보면서 마음 다잡고 그러다가
또 안좋은 사례들보면 불안하고 해서 밤잠을 못이루기도해요
수술전 컨디션 좋아야하는데..

그래서 혼자 거울보며 곰곰히 생각해보면 안하면 평생 거울볼때마다 걸릴거같아서..
그냥 되돌리지않고 원장님 믿고 진행하기로했어요

수술날  원장님 마지막 상담시에
꼭꼭 다시 확인해야할게 뭐가있을까요?

제가원하는라인와 절대 이렇게 나오진 않았으면 좋겠다하는건 말씀드릴건데
그것보다 수술시에 문제나 그런게 너무 걱정되네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,918
1,283,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:07 3년전 신고 주소
마취과 선생님 있는지도 중요할거같아요
랑데뷰 글모음 2020-10-22 (목) 16:08 3년전 신고 주소
큰수술인 만큼 엄청 긴장 되실것같은데 수술 잘받고 오세요 응원할게요~
tjasahi 글모음 2020-10-22 (목) 19:20 3년전 신고 주소
병원 정하기도 전에 심장이 튀어 나올것 같이 긴장 되는데 , 용기 대단 하세요.. 잘 되시길..
뽕삥삥뽕 글모음 2020-10-23 (금) 00:16 3년전 신고 주소
잘되시면좋겠담 이뿌게잘될꼬야욤
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:49 3년전 신고 주소
cctv있는지없는지 중요한거같아요
말자는마리드 글모음 2020-10-23 (금) 06:57 3년전 신고 주소
수술 잘 되실꺼에요
저도 한달 뒤 수술 예정이라 걱정이 많지만
부작용 없이 예쁘게 수술 잘되셔서 후기글도 올려주실수 있으리라 믿어용^^
010101 글모음 2020-10-23 (금) 09:58 3년전 신고 주소
가장중요한건 의사선생님이 믿을만한가같아요. 잘선택하신걸거예요. 수술 잘받으세요 화이팅
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 12:04 3년전 신고 주소
응원합니다ㅎㅎ수술 잘받고오셔요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi