• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이벤트로 일단 병원상담 신청했습니다.

야경에찌든다람쥐 2020-10-22 (목) 13:22 3년전 321
남자성형어플 있더라고요 거기서 남자코 이벤트하는곳으로 상담 넣어놨습니다.
아마 다음주쯤 상담 끝나고 다음달에는 수술 할수 있지 않을까 싶습니다.
메이드영/자연주의/에이트/디에이 이렇게 신청해놨는데
여기 상담다녀와보신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,946
2,181,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탱탱굴리 글모음 2020-10-22 (목) 13:27 3년전 신고 주소
메이드영부터 디에이까지 리스트 잘짜셨네요!~~
영롱한은빛 글모음 2020-10-22 (목) 13:47 3년전 신고 주소
저 자연주의에서 코수술 했어요 상담가시는거면 김덕중원장님 상담 받아보세요
리워드 글모음 2020-10-22 (목) 17:46 3년전 신고 주소
메이드영 상담 다녀왔는데 대기시간은 살짝 짧은편이었고 원장님 상담은 너무 만족스러웠어요. 정말 필요한부분이랑 평소에 제가 생각하던 불만을 다 찝어주셨거든요. 실장님 상담도 수술 내용적인 부분을 실장님이 말씀하시진 않으시고 가격적인 부분과 일정에 대한 부분만 진행해주셔서 수술 내용적인 이야기를 오로지 원장님을 통해 들은점도 좋았어요

야경에찌든다람쥐 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@리워드] ㅈ세한 후기 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi