• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 코재수술 받았는데 코끝 좀 봐주세요

그라피 2020-10-22 (목) 12:25 3년전 508
수술 후 모습이구요

<수술 후 모습이구요>

수술 전 모습이에요

<수술 전 모습이에요>

예전에 동네 성형외과에서 코수술한 경험이 있는데
시간이 지나니 코끝이 내려앉고 
콧대가 부자연스럽게 끊긴 듯한 느낌이들어서
화장으로 커버하려고 했지만..한계가 있더라구요
그래서 코재수술하려고 찾아보던 중에 후기가 좋기도 하고
가장 믿음가는 원장님을 선택해서 수술했습니다.

자가늑연골을 사용해서 수술 전에 이것저것 검사하고
수술 받았네요 지금 코 솜 때문에 숨 쉬기 힘들고
뭔가 붓기 가득하고 부목하고 있어서 적응이 안되네요..
가려져 있어서 코가 잘된건지 매우 궁금하네요
잘 보이진 않지만 코끝 많이 올라가보이나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
화그라미 글모음 2020-10-22 (목) 12:49 3년전 신고 주소
붕대 떼어봐야 알듯한데 수술전보다는 올라가신것같아요!

그라피 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 14:54 3년전 신고 주소
[@화그라미]
그렇죵?! ㅎㅎ
어피취 글모음 2020-10-22 (목) 12:58 3년전 신고 주소
지금 잘안보이는데 그래도 수술전보다는 올라가보여요!

그라피 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 14:54 3년전 신고 주소
[@어피취]
ㅎㅎ 감사합니당!!
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:09 3년전 신고 주소
수술전보단 확실히 올라가보여여

그라피 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 14:55 3년전 신고 주소
[@춥네요]
감사합니당!!
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:27 3년전 신고 주소
붓기빠지고 보시는게 더 정확해요!!

그라피 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 14:55 3년전 신고 주소
[@모쿠진이야] 일단 부목이라도 때야겠네용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi