• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 개인병원

그만하자 2020-10-22 (목) 11:27 3년전 347
코재수술하려고 개인병원위주로 알아보고 있는데
ㅇㅊㅂ/ㅍㄹㅁ/ㅅㅇ/ㄷㄴ 여기 다 개인병원 맞죠? 근데 ㄷㄴ은 예약 엄청 밀려있는거 같던데
상담이라도 가볼수있을지 모르겠어요..
혹시 괜찮은 재수술병원있으면 추천부탁해요 개인병원으로요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
yjhan2012 글모음 2020-10-22 (목) 13:54 3년전 신고 주소
ㄷㄴ 상담다녀오셨나요? 코 잘하는거같은데 가격이 만만치않아서 고민중이에요
당근마켓 2020-10-22 (목) 15:40 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㄷㄴ 개인병원맞아요 지금 리스트 먼저가보세용
코수술할까말까 글모음 2020-10-22 (목) 16:20 3년전 신고 주소
디엔드도 코전문이고 개인병원이에요~!
보라찡 글모음 2020-10-22 (목) 17:09 3년전 신고 주소
민트,유원일,미소유,트랜드도 개인병원이고 재수술 잘한다고 유명한곳!
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:28 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 고민중이네요
코수술할까말까 글모음 2020-10-22 (목) 20:32 3년전 신고 주소
올리브도 개인병원이에용
은수저 2020-10-26 (월) 19:58 3년전 신고 주소
다 개인맞아요 저도 재수술이라 개인위주로 보고 있는데 ㅅㅇ ㄷㄴ 괜찮아보이더라구요
단지 ㄷㄴ은 상담 대기가...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi