• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

색소침착형 다크서클 제일 효과보신거 말해주세요!!

계란후라이 2020-10-22 (목) 10:55 3년전 289
눈밑지방 꺼진 상태는 아니고

비염이 심해서 눈비비다 보니 생긴거같은 다크서클인데요 ㅠㅠ

필러나 다크서클주사 이런거 효과있을까요...?

제경우엔 눈밑지 하는건 아닌거같아서용..

아님 성형외과말고 피부과가는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,702
433,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
화그라미 글모음 2020-10-22 (목) 12:59 3년전 신고 주소
꺼진거 아니면 미백 주사를 하시는게 어떠세요 전 눈물고랑 파임+ 핏줄비침이라서 우선 고랑 필러로 채우니 좀 나았어요 ㅠㅠ 비싸긴하지만
푸루린 글모음 2020-10-22 (목) 17:26 3년전 신고 주소
필러가 나중에 시간 지나면서
눈밑고랑 쪽에 볼록 튀어나오니
더 이상해졌고 다크의 원인이 된 것 같았어요.
그래서 눈밑지방재배치 했는데 효과가 거의 없어요.
그러다보니 피부과에서 토닝 10회 정도 하셔야 하고
못해도 5회 이상부터 효과가 나타나고요.
그리고 위에 미백주사 등등...
피부과가 답일듯 해용
은은른 글모음 2020-10-23 (금) 16:14 3년전 신고 주소
ㅜ 빨리 등업되어ㅛㅓ 댓글읽구싶다 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi