• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술할때 자가조직으로만 가능할까요?

우주으즈 2020-10-22 (목) 10:52 3년전 185
늑연골이랑 귀연골 등 자가조직만 이용해서 코 전체 성형 가능한가요?
전체적인 코 높이를 조금 올리고싶거든요
아무래도 부작용이 걱정되서 다른 보형물을 사용하고싶지는 않은데 혹시 가능한 부분일까요? 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오마주링 글모음 2020-10-22 (목) 11:12 3년전 신고 주소
실리콘은 안쓰신다는거죠? 무보형물로도 가능한데 변화가 보형물 쓰는거 보다는 드라마틱하지 않을거에요
yjhan2012 글모음 2020-10-22 (목) 13:55 3년전 신고 주소
늑연골로 콧대 할수있다고 했는데 가격이 거의 천이래요 ㅋㅋ,,
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:29 3년전 신고 주소
무보형물 가능하시지만 드라마틱한 변화는 힘들거에요 코끝도 무리하면 자꾸 문제 생겨요
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 16:23 3년전 신고 주소
가능은 하시죠!!상담받아보셩ㅅ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi