• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기오신분들성형정보얻으려고 오신거자나요

2020-10-21 (수) 20:46 3년전 4519
혹시 성형 하신분도많이계신가요???
저는 성알못이라....주변에도 물어볼사람도없구요... 
막막하네여.....  복불복이라 하긴겁나고....
혹시  해보신분들 한게안한것보다  나은가요???  어때요???
ㅜㅜㅜ긁어서 복권당첨되셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,545
205,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
예뻐지고싶da 글모음 2020-11-10 (화) 17:34 3년전 신고 주소
전 안면윤곽했고 지금 회복중인데 괜찮게 된거같아요
하잉하잉 글모음 2020-11-04 (수) 14:07 3년전 신고 주소
주변에 수술한 친구들도 많긴 해요 근데 잘 알아보고 하는 성격들이 아니라 망한 친구도 있고 엄청 잘된 친구도 있고.. 케바케 같아요

작성자 2020-11-04 (수) 22:12 3년전 신고 주소
[@하잉하잉] 진짜 케바케라서 더어려운것가타여....요즘 눈은 대부분하니깐...ㅜㅜ
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:26 3년전 신고 주소
그래도 눈은 하면 확실히 낫더라고요!!!! 막 아웃라인 그런 과한거만 아니면요!!

작성자 2020-11-04 (수) 22:12 3년전 신고 주소
[@아하리캬류] 저는 눈은아니고 지방흡입이런거라ㅜ너무걱정이되네여...
랄라라라 2020-10-21 (수) 20:47 3년전 신고 주소
여기서 정보얻고 하신분들이 리뷰도 쓰시고 그러는것 같아요.

작성자 2020-10-21 (수) 20:48 3년전 신고 주소
그런것같긴한데 물어봐도 거의답변없으셔서 정보얻기는어려운것같아여ㅜ

사랑하자 글모음 2020-11-08 (일) 14:39 3년전 신고 주소
모든 복불복인거 같아요
여러군데 돌아다니시고 상담 꼼꼼히 받아보세요 그리고 강남이라고 다 잘하는것도 아니구요
무조건 본인이 여러군데  돌아다녀서 신중히 신중히 결정하셔야 해요
1 2020-10-21 (수) 21:10 3년전 신고 주소
저는 꽤 괜찮게 된 것 같아요...
눈 눈밑 가슴 코까지 했는데
눈은 대성공이였고요
눈밑은 티가 안 나요 오히려 멍 붓기 안 빠져서 힘들고
가슴은 진짜 좋았어요
이제 코수술 해서 5일차인데
부목 빼고 붓기 빠지는 거 봐야 되겠어여

작성자 2020-10-21 (수) 21:12 3년전 신고 주소
밑트임 말씀하시는거죠?  가슴수술까지 대단하세여ㅜㅜ혹시 하실때 아프셨나요??  그래도만족하시다니 다행이네여

1 2020-10-22 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@] 밑트임말고 눈밑지방재배치 였었네요 ㅜㅠ
눈밑지방재배치는 정말 지방이 많아서
눈 두덩이가 티날 정도로 지방이 나오는 거 아니면
드라마틱하지 않더라고요 ㅠㅠ
그래서 결국 피부과 병행중이고요
코수술은 아직 부목을 내일 떼서
결과물을 말을 할 수가 없네요.
그래도 눈이랑 가슴은 제 인생 최고의 투자였어요

작성자 2020-10-24 (토) 02:46 3년전 신고 주소
[@] 두번에  나눠서 하신건가요??그래두 후회하는것보다 하고나서 만족하시다니 홀가분하시겠어요ㅋㅋ저는 얼굴지방이식도 하고싶은데 하..무서워서 진짜 죽을것가타여

jmlk 글모음 2020-10-23 (금) 03:27 3년전 신고 주소
[@] 눈 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려도 될까요?

27276 2020-10-30 (금) 23:12 3년전 신고 주소
[@] 저도 눈정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누우 2020-10-21 (수) 21:30 3년전 신고 주소
솔직히 완전 서너단계의 티어상승을 바라긴 힘든 것 같아요 그래서 다들 바탕이 중요하다는거고 시너지 좋으면 더 결과에 만족할순 있겠죠

작성자 2020-10-21 (수) 21:42 3년전 신고 주소
그렇긴하져ㅠ연옌들보며는 다 성공적이긴한데 성형티나거나 부작용이젤 커서 그게겁나서 못하는거긴해요...ㅠ
2020-10-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 걱정되요... 성형은 하고싶은데 무섭구... 무한의 굴레에서 벗어나지못하는중 입미다...

작성자 2020-10-21 (수) 22:40 3년전 신고 주소
저두여....ㅜㅜ언제쯤 벗어날수있을까요...망하면 평생 못벗어날것같기도하고...
시느 2020-10-22 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저는 수술 한 후에 활동하고있어요 바보같긴한데 지금이라도 열심히 봐야지용

작성자 2020-10-22 (목) 01:54 3년전 신고 주소
차라리 뭣모를때 확해버리는게 나은것가타여ㅜ쌍수는그렇게해서 막상고민이없는데 성인되서신중히할라니 넘스트레스받는...ㅠ어디하셨어요?

시느 2020-10-22 (목) 23:09 3년전 신고 주소
[@] 윤곽했어용... 지금 붓기 가라앉히려구 안하는게 없네요

작성자 2020-10-24 (토) 02:47 3년전 신고 주소
[@] 와...윤곽이요?엄청난 대수술을하셨네여 대단하세요...할때안아프셨어요??
2020-10-22 (목) 02:04 3년전 신고 주소
성형은 자기만족이라 주위에서 안해도된다고 아무리해도
결국하게되는거 같아요ㅠㅠ하나고치면 다른데가이상해보여서 또고치고 무한반복...

작성자 2020-10-22 (목) 02:10 3년전 신고 주소
전아직한번도안했는데 하고나면이상해질까봐요...예뻐지면 다행이지만여ㅠ
꿀벌짱 2020-10-22 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저는 매몰쌍수했어요!! 다시 돌아가도 할 것 같아요 ㅎㅎ

작성자 2020-10-22 (목) 03:22 3년전 신고 주소
눈이었음 바로했져ㅋㅋ 보톡스나 지방흡입 지방이식 뭐이런얼굴형바꾸는게너무고민이되요ㅋㅋㅠ
아아 2020-10-22 (목) 03:21 3년전 신고 주소
저도 해보고 정보 궁금해서 찾아보러 왔습니다 ㅠㅠㅠ 고민많이하세요

작성자 2020-10-22 (목) 03:23 3년전 신고 주소
저도 병원정하면끝날줄알았는데 상담다해놓고 이제와서또 혼자 이러고있네요  ....ㅠ이제와서 안하는것도 계속생각날것같고 하자니망할까봐무섭고 진짜어쩌라는건지ㅠ
2020-10-22 (목) 07:40 3년전 신고 주소
여기 괜찮은 정보 정말많더라구요. 하나하나 읽어보면
이득되는 점도 많구요.여러므로 도움되는게 많으니 많이 살펴보세요

작성자 2020-11-01 (일) 23:49 3년전 신고 주소
[@] 지금 한...4개월째 매일출석중이네요
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:31 3년전 신고 주소
저는 눈 예전에 했고 코 알아보려고 여기 가입해서 활동해요 ㅎ
seosi 글모음 2020-10-22 (목) 10:54 3년전 신고 주소
저도 같은마음이에요.....주변에서 성형하신분들이 없는건지 있는데 말을 안해서 모르는건지...정보가 너무 없네요...ㅠ ㅜ
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:04 3년전 신고 주소
가능한 범위 내에서 하는게.. ㅜ
yjhan2012 글모음 2020-10-22 (목) 13:56 3년전 신고 주소
잘 알아보고 하시면 좋은거같은데 그냥 아무정보없이 급작스럽게 하면 망하는길인거같아요
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:21 3년전 신고 주소
성형한 분들도 많죠.. 정보가 많아서 그래도 전 좋아요.
뽀글뽀글1 글모음 2020-10-22 (목) 22:48 3년전 신고 주소
미간이 넓어서  앞트임하고 싶은데 미간 좁아지는 효과는 별로없고 이미지만 달라진다고 해서 고민입니다 약간 귀여운 인상인데  날카롭게 바뀌나요?

작성자 2020-10-24 (토) 02:29 3년전 신고 주소
[@뽀글뽀글1] 앞트임은비추인것가타여 몰려보일거같구요  많이넓으세요??
Julia2 글모음 2020-10-22 (목) 23:07 3년전 신고 주소
전 비절개눈매교정 망했어요 ㅠㅠ 재수술 고민하니까 주변에서 찬성하는 분위기 ㅋㅋ 심지어 뒷트임도!하라는 말까지 오늘 들었어요 ㅋㅋ 도리어 수술전보다 지금이 눈도 작아지고, 눈두덩이는 부어보이고.. 3주가 넘어서 더 우울해요
생각해보면 돌출눈이라 쌍꺼풀 높으면 안된다니??
이미 쌍꺼풀 있는 사람인데??
그냥 눈매교정만 진행을 하셔서 이렇게 망한듯합니다. 하아 ㅠㅠ 이번 연휴 아니면 못할거같아서 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 후 더 못생겨지다니 충격

작성자 2020-10-24 (토) 02:30 3년전 신고 주소
[@Julia2] 비절개면 자연유착인가요?? 페이닥터쓰신건가ㅠ 잘하는데서 하신건데도 그런건가요?ㅠ속상하시겠다  그래두 눈은 재수술가능하니 너무상심하지마세여ㅠ되돌리지못하는수술도있는데
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:54 3년전 신고 주소
저도 성형정보 얻으려고 여기 가입햇어욥
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 09:32 3년전 신고 주소
정보 얻는게 더 많은거 같에요.
램이 글모음 2020-10-23 (금) 09:32 3년전 신고 주소
저도 정보보러 왔네용 ㅎㅎ
라미란로즈 글모음 2020-10-23 (금) 12:55 3년전 신고 주소
정보얻고 수술했는데 다른 수술하려고 또 얻으러왔어요 ㅋㅋㅋㅋ온김에 물어보면 정보도 주고 그러는편이에여!

작성자 2020-10-24 (토) 02:31 3년전 신고 주소
[@라미란로즈] 혹시어떤수술하셨고 어디하실예정이에요??저 하긴할건데 진짜 도살장가는 기분이에여 흑...
N7i7 글모음 2020-10-24 (토) 02:25 3년전 신고 주소
수술은 이미 했고 다른 수술 하려고 정보얻으려고 왔슴다 ㅎㅎ..

작성자 2020-10-24 (토) 02:27 3년전 신고 주소
[@N7i7] 부러워여ㅠ속시원하시겠다 어디수술하셨어욥?
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 11:56 3년전 신고 주소
저도 성형여러군데 했는데 다 만족하지만 코가 만족이 안돼네요ㅠㅠ
헬리찐 글모음 2020-10-25 (일) 14:45 3년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅠㅠ 병원 찾아보는것도 귀찮아서 몇년째 못하는중.. ㅋㅋ

작성자 2020-10-25 (일) 15:29 3년전 신고 주소
[@헬리찐] 헐 몇년째면 진짜맘고생이 심하시겠어요....ㄷㄷ....전한5개월정도....
그저예뻐지고싶 글모음 2020-10-28 (수) 10:03 3년전 신고 주소
여기 몰랐으면 그냥 무식하게했을텐데...알고나니깐 너무무섭네요 브로커도 많다고 하고ㅠ

작성자 2020-10-28 (수) 13:36 3년전 신고 주소
[@그저예뻐지고싶] 어디든많은것가타여ㅜㅜㅜ그냥 뭣모를때 하는게나은것같기도하고...너무신중해도 병날듯여ㅜ
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:25 3년전 신고 주소
전 성형 한번 했고 다시 한번 할려고하는데 정보얻을려고 가입했습니디ㅡ성형  무섭긴하죠.. 비싸기도 하도

작성자 2020-10-28 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@마지막노우스] 그쳐ㅜㅜ다행히 적금든게있어 겨우되긴하는데 돈보단 부작용과 결과를생각한다면,..잘되야할텐데ㅜㅜ이쁘고부작용없음 누구나다할테니깐여ㅜ
네모난 글모음 2020-10-28 (수) 15:29 3년전 신고 주소
성형 예정이신분들과 성형하고 경과를 지켜보는 분들이 많은것 같더라구요!!

작성자 2020-11-01 (일) 23:50 3년전 신고 주소
[@네모난] 글보니깐 오히려 성형하고는 안온다고하더라구요ㅋㅋㅋ
skyb 글모음 2020-10-28 (수) 16:49 3년전 신고 주소
재수술 하려고 가입했어요. 처음에는 겁없이 그냥 했는데.. 재수술 하려니.. 음... 무섭더라고요 ㅠㅠ
Vero 글모음 2020-10-29 (목) 01:52 3년전 신고 주소
쌍거풀 정도의 눈 수술 말고 큰 수술은 비추..정말 남들한테 외모 지적 받고 살은 얼굴 아니면 하지 마세요. 큰 수술은 한번 하고 잘 안 풀리면 되돌릴 수가 없어요.

작성자 2020-10-29 (목) 01:57 3년전 신고 주소
[@Vero] 연예인사진보면 또 하고싶고ㅠ후..혼란스럽네여ㅠ  풀페지방이식생각중이에여ㅜㅜ위험할까여?ㅜㅜ

Vero 글모음 2020-10-30 (금) 16:35 3년전 신고 주소
성형외과 상담하는 양심있는 실장?분들이 지방이식 처짐 온다고 하던데. 뭐 정말 하고 싶으면 결국엔 하시게 되겠지만 저 같으면 외모 갖고 놀림 당한 경험 없으면 비추에요. 잘못되면 잃을 게 더 많잖아요.

작성자 2020-10-30 (금) 16:45 3년전 신고 주소
[@Vero] 과하게넣을경우라고하니 고민되더라구여...연예인들보면  또 너무잘되었구하니  ㅠ
zse363 글모음 2020-10-30 (금) 09:13 3년전 신고 주소
눈 진짜 10년 마다 재수술해요?

작성자 2020-11-01 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@zse363] 아뇹 저 딱10년됬는데 안풀리고제눈같아요

zse363 글모음 2020-11-02 (월) 13:46 3년전 신고 주소
헐 걱정했는데 감사합니당
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:13 3년전 신고 주소
저도 초짜라 정보 얻으러 왓습니다

작성자 2020-11-01 (일) 23:51 3년전 신고 주소
[@wmg1908] 전5개월째여기서사네요...이제결단내리려구요
예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:14 3년전 신고 주소
안면윤곽하고싶어서 정보얻을려고 가입했어요 ㅠㅠ 어디서부터 알아보고 정해야할지.. 어려운 수술이라 신중해야할텐데ㅠㅠ 걱정이에요

작성자 2020-10-30 (금) 22:29 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 저는4개월째알아보는둥인데 영..못찾았네요.ㅠ

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:32 3년전 신고 주소
[@] 정말요? ㅠㅠ 발품은 몇군데다녀오셧어요?!

작성자 2020-10-30 (금) 22:34 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 한...8곳?간것같아여...근데 맘에든곳?믿을만한곳은 못찾았네여ㅠ부작용도많다그러니너무불안하고...하루종일이것만생각하고..머리아파요ㅠ

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:41 3년전 신고 주소
혹시 어디어디 다녀오셨는지 정보좀 받을수있을까요? ㅠㅠ 도움 부탁드려요..

작성자 2020-10-30 (금) 22:54 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 저는윤곽이아니라서요..ㅠ전얼굴지방이식이에요
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-01 (일) 20:05 3년전 신고 주소
전 코가 진짜 고민이에요 아침에 부은거보면 해야지 싶고 저녁에 붓게빠지면 이 정도면 괜찮지않나 싶고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋모르고 해야되는거 같아요ㅠㅠ

작성자 2020-11-01 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@코하고셒다진짜로] 마자여ㅠ저도 어릴때 쌍수할땐 걱정없이 아픈줄도모르고하니깐 기억이없는데 지금 지방이식하려니 진짜병날것같아요ㅋㅋㅋㅠ 거울계속보시고 뽀샵도해보세요 코만괜찮음대박나겠다이럼하는거고 코보단얼굴형이문제인것같음 얼굴형을하구요

코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-02 (월) 00:08 3년전 신고 주소
[@] 둘 다 문제인것 같아 심히 심란합니다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

작성자 2020-11-02 (월) 00:10 3년전 신고 주소
[@코하고셒다진짜로] 흠...전 코는 추천안해주셔서 그냥넘기구 저는 지흡+지이로 입체감 만들려구여ㅠ 이번주에해야하는데 무서워서미루고있네요....그맘이해해여ㅜ심란하죠 수술생각하면
하나나나 글모음 2020-11-03 (화) 13:02 3년전 신고 주소
저는 눈은 했는데ㅋㅋㅋㅋ 눈 하고나니깐 코도 하고 싶어져서 가입했습니당

작성자 2020-11-04 (수) 22:16 3년전 신고 주소
[@하나나나] 코는 하시기로 맘먹으신거에욥?
재제4 글모음 2020-11-03 (화) 15:26 3년전 신고 주소
저는 교정 하고 부작용이 좀 씨게 와서 양악이랑 윤곽 알아보고있었어요. 왠지 인터넷은 광고밭일거같아서 개인적으로 상담다니면서 발품팔다가 주변에서 많이 말해줘서 가입했어요. 1순위로 원하는 병원이 정보가 너무 없는데 그나마 성예사에 관련 글이 좀 있더라고요(작은병원이라서요 ㅠㅠ) 대부분 병원 정보얻으려고 많이 가입하시는듯?해요 블랙리스트 확인하고..
천안직장 글모음 2020-11-03 (화) 15:57 3년전 신고 주소
어디없나..ㅜ

작성자 2020-11-04 (수) 22:14 3년전 신고 주소
[@천안직장] 그러게요...휴
마이마 글모음 2020-11-03 (화) 16:49 3년전 신고 주소
저는 지흡알아보려구 가입했어요 ㅎㅎ 후기 읽어보니 나름 잼있네요

작성자 2020-11-04 (수) 22:13 3년전 신고 주소
[@마이마] 그렇가한데 저는 더 혼란만오네요  흑
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:01 3년전 신고 주소
병원 검색해서 수술하신 분들의 후기로 찾는 중인데 넘 어렵네여,,
그냥 상담받고 개인적으로 느낌 오는 곳으로 해야할지,,,

작성자 2020-11-04 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@ga0ri] 그러니깐요....저도이제반포기인것같아요....ㅠ부작용도넘무서운데 병원선택도어렵구...
뽀꼬 글모음 2020-11-04 (수) 15:36 3년전 신고 주소
코 수술 정말 너무 무서운데 ㅠㅠㅠ 정보를 얻을수록 더 무서워지느거같아요

작성자 2020-11-04 (수) 22:11 3년전 신고 주소
[@뽀꼬] 맞아요...ㅠㅠ더 두려움만커지고 결정장애만 오는것같아요 하
하루2 글모음 2020-11-04 (수) 18:12 3년전 신고 주소
저도 정보 얻으러 왔어요 아예 수술이란 걸 해본 적이 없으니 막막해요 ㅜㅜ

작성자 2020-11-04 (수) 22:10 3년전 신고 주소
[@하루2] 저두여...죽진않을까 너무걱정되여ㅠ부작용두요
젠엑스오 글모음 2020-11-04 (수) 21:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ상담 잘하고 예약금까지 걸었는데 블랙이네 부작용이네 해서 착잡한 참입니다...

작성자 2020-11-04 (수) 22:09 3년전 신고 주소
[@젠엑스오] 저두여...그래서환불받으려구요....
몽규 글모음 2020-11-05 (목) 07:59 3년전 신고 주소
전 코수술알아보고 있는데 너무 컴플렉스라 수술이 무섭진 않은데 병원이 너어어무 많고 발품팔아도 솔직히 어디가 나은지 구별하기가 제일 힘든거 같아요ㅠ
어렵네요 글모음 2020-11-06 (금) 02:36 3년전 신고 주소
눈 재수술은 할거고
코 관심가는데 부작용후기보다보니 결정하기 무섭네요ㅜㅜ
어렵다어렵 글모음 2020-11-06 (금) 23:58 3년전 신고 주소
저도 주변에 물어볼 데가 없어서 ㅠㅠ
woohoot 글모음 2020-11-07 (토) 00:07 3년전 신고 주소
저도 눈 하고 싶은데 정보 물어볼 사람도 별로 없고, 그래서 가입했어요~
ststuu123 글모음 2020-11-07 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도 병원이나 수술 부작용등 정보를 알고 싶었는 데, 그런건 없고 죄다 홍보글 밖에 없어서 찾아왔어요 ㅠㅠ
aniya 글모음 2020-11-07 (토) 03:34 3년전 신고 주소
전 눈이랑 윤곽했는데 윤곽은 만족하고 눈은 재수술 할겁니다. 안한거 보다는 나은데 개같이 되어서 다시합니다~
움취킿 글모음 2020-11-07 (토) 16:30 3년전 신고 주소
시술하다가 수술알아보려고 가입했어요 그래도 강언이나 바비톡으로 주워들은 건 있는데 광고 그만보고싶어서 수술한친구가 여기 알려줘서 왔네요ㅠ
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 08:41 3년전 신고 주소
10년전에 쌍수하고 재수술하고싶어서 알아보고있어요 ㅜㅜ 넘 막막한데 그래도 이런곳이 있어서 조금 더 알아갈수있어서 좋네요
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 18:52 3년전 신고 주소
그냥 저는 드라마틱한 효과까진 안바라고 조금 더 단정해지고 다듬는 느낌으로 하려구요
너무기대안하고.. 콤플렉스만 해결한다는? 느낌으로요 !

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 01:11 3년전 신고 주소
[@배고프네욤] 저두욥..드라마틱까진아니더라도 보완되는정도로 부작용만없었음해요ㅠ
maamri 글모음 2020-11-08 (일) 22:07 3년전 신고 주소
전 쌍수햤는데 만족해욤!
류률 글모음 2020-11-08 (일) 23:58 3년전 신고 주소
저는 눈 때문에 정보를 얻으려고 하는데 후기 글이 꽤 많더라구요!
빅머쓸 글모음 2020-11-10 (화) 19:44 3년전 신고 주소
음..저는 여기서 어디병원에서 많이하는지만 보고 정작 정보는 유튜브나 구글로 다 찾아보는듯..
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 18:58 3년전 신고 주소
저는 텨기서 걸러서 구글로 넘어가려구욥!!
블랙주 글모음 2020-11-13 (금) 19:39 3년전 신고 주소
눈은 아무데서나 했는데 코는 좀 알아보려고요ㅠ
뀨이루 글모음 2020-11-16 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요 ㅜㅜ
콤플탈출 글모음 2020-11-18 (수) 10:55 3년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다 ㅠㅠ
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:25 3년전 신고 주소
한게 당연히 낫긴 하겠죠 자기한테 부족한 부분이라면
홍차베리 글모음 2020-11-21 (토) 20:10 3년전 신고 주소
저도 같은고민이에요,, ㅠㅠ
형돈아형돈좀 글모음 2020-11-24 (화) 14:35 3년전 신고 주소
저는 병원이랑 원장님 정보 얻으려고 가입했어요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi