• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기오신분들성형정보얻으려고 오신거자나요

2020-10-21 (수) 20:46 3년전 4520
혹시 성형 하신분도많이계신가요???
저는 성알못이라....주변에도 물어볼사람도없구요... 
막막하네여.....  복불복이라 하긴겁나고....
혹시  해보신분들 한게안한것보다  나은가요???  어때요???
ㅜㅜㅜ긁어서 복권당첨되셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 110건
예뻐지고싶da 글모음 2020-11-10 (화) 17:34 3년전 신고 주소
전 안면윤곽했고 지금 회복중인데 괜찮게 된거같아요
하잉하잉 글모음 2020-11-04 (수) 14:07 3년전 신고 주소
주변에 수술한 친구들도 많긴 해요 근데 잘 알아보고 하는 성격들이 아니라 망한 친구도 있고 엄청 잘된 친구도 있고.. 케바케 같아요

작성자 2020-11-04 (수) 22:12 3년전 신고 주소
[@하잉하잉] 진짜 케바케라서 더어려운것가타여....요즘 눈은 대부분하니깐...ㅜㅜ
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:26 3년전 신고 주소
그래도 눈은 하면 확실히 낫더라고요!!!! 막 아웃라인 그런 과한거만 아니면요!!

작성자 2020-11-04 (수) 22:12 3년전 신고 주소
[@아하리캬류] 저는 눈은아니고 지방흡입이런거라ㅜ너무걱정이되네여...
랄라라라 2020-10-21 (수) 20:47 3년전 신고 주소
여기서 정보얻고 하신분들이 리뷰도 쓰시고 그러는것 같아요.

작성자 2020-10-21 (수) 20:48 3년전 신고 주소
그런것같긴한데 물어봐도 거의답변없으셔서 정보얻기는어려운것같아여ㅜ

사랑하자 글모음 2020-11-08 (일) 14:39 3년전 신고 주소
모든 복불복인거 같아요
여러군데 돌아다니시고 상담 꼼꼼히 받아보세요 그리고 강남이라고 다 잘하는것도 아니구요
무조건 본인이 여러군데  돌아다녀서 신중히 신중히 결정하셔야 해요
1 2020-10-21 (수) 21:10 3년전 신고 주소
저는 꽤 괜찮게 된 것 같아요...
눈 눈밑 가슴 코까지 했는데
눈은 대성공이였고요
눈밑은 티가 안 나요 오히려 멍 붓기 안 빠져서 힘들고
가슴은 진짜 좋았어요
이제 코수술 해서 5일차인데
부목 빼고 붓기 빠지는 거 봐야 되겠어여

작성자 2020-10-21 (수) 21:12 3년전 신고 주소
밑트임 말씀하시는거죠?  가슴수술까지 대단하세여ㅜㅜ혹시 하실때 아프셨나요??  그래도만족하시다니 다행이네여

1 2020-10-22 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@] 밑트임말고 눈밑지방재배치 였었네요 ㅜㅠ
눈밑지방재배치는 정말 지방이 많아서
눈 두덩이가 티날 정도로 지방이 나오는 거 아니면
드라마틱하지 않더라고요 ㅠㅠ
그래서 결국 피부과 병행중이고요
코수술은 아직 부목을 내일 떼서
결과물을 말을 할 수가 없네요.
그래도 눈이랑 가슴은 제 인생 최고의 투자였어요

작성자 2020-10-24 (토) 02:46 3년전 신고 주소
[@] 두번에  나눠서 하신건가요??그래두 후회하는것보다 하고나서 만족하시다니 홀가분하시겠어요ㅋㅋ저는 얼굴지방이식도 하고싶은데 하..무서워서 진짜 죽을것가타여

jmlk 글모음 2020-10-23 (금) 03:27 3년전 신고 주소
[@] 눈 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려도 될까요?

27276 2020-10-30 (금) 23:12 3년전 신고 주소
[@] 저도 눈정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누우 2020-10-21 (수) 21:30 3년전 신고 주소
솔직히 완전 서너단계의 티어상승을 바라긴 힘든 것 같아요 그래서 다들 바탕이 중요하다는거고 시너지 좋으면 더 결과에 만족할순 있겠죠

작성자 2020-10-21 (수) 21:42 3년전 신고 주소
그렇긴하져ㅠ연옌들보며는 다 성공적이긴한데 성형티나거나 부작용이젤 커서 그게겁나서 못하는거긴해요...ㅠ
2020-10-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 걱정되요... 성형은 하고싶은데 무섭구... 무한의 굴레에서 벗어나지못하는중 입미다...

작성자 2020-10-21 (수) 22:40 3년전 신고 주소
저두여....ㅜㅜ언제쯤 벗어날수있을까요...망하면 평생 못벗어날것같기도하고...
시느 2020-10-22 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저는 수술 한 후에 활동하고있어요 바보같긴한데 지금이라도 열심히 봐야지용

작성자 2020-10-22 (목) 01:54 3년전 신고 주소
차라리 뭣모를때 확해버리는게 나은것가타여ㅜ쌍수는그렇게해서 막상고민이없는데 성인되서신중히할라니 넘스트레스받는...ㅠ어디하셨어요?

시느 2020-10-22 (목) 23:09 3년전 신고 주소
[@] 윤곽했어용... 지금 붓기 가라앉히려구 안하는게 없네요

작성자 2020-10-24 (토) 02:47 3년전 신고 주소
[@] 와...윤곽이요?엄청난 대수술을하셨네여 대단하세요...할때안아프셨어요??
2020-10-22 (목) 02:04 3년전 신고 주소
성형은 자기만족이라 주위에서 안해도된다고 아무리해도
결국하게되는거 같아요ㅠㅠ하나고치면 다른데가이상해보여서 또고치고 무한반복...

작성자 2020-10-22 (목) 02:10 3년전 신고 주소
전아직한번도안했는데 하고나면이상해질까봐요...예뻐지면 다행이지만여ㅠ
꿀벌짱 2020-10-22 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저는 매몰쌍수했어요!! 다시 돌아가도 할 것 같아요 ㅎㅎ

작성자 2020-10-22 (목) 03:22 3년전 신고 주소
눈이었음 바로했져ㅋㅋ 보톡스나 지방흡입 지방이식 뭐이런얼굴형바꾸는게너무고민이되요ㅋㅋㅠ
아아 2020-10-22 (목) 03:21 3년전 신고 주소
저도 해보고 정보 궁금해서 찾아보러 왔습니다 ㅠㅠㅠ 고민많이하세요

작성자 2020-10-22 (목) 03:23 3년전 신고 주소
저도 병원정하면끝날줄알았는데 상담다해놓고 이제와서또 혼자 이러고있네요  ....ㅠ이제와서 안하는것도 계속생각날것같고 하자니망할까봐무섭고 진짜어쩌라는건지ㅠ
2020-10-22 (목) 07:40 3년전 신고 주소
여기 괜찮은 정보 정말많더라구요. 하나하나 읽어보면
이득되는 점도 많구요.여러므로 도움되는게 많으니 많이 살펴보세요

작성자 2020-11-01 (일) 23:49 3년전 신고 주소
[@] 지금 한...4개월째 매일출석중이네요
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:31 3년전 신고 주소
저는 눈 예전에 했고 코 알아보려고 여기 가입해서 활동해요 ㅎ
seosi 글모음 2020-10-22 (목) 10:54 3년전 신고 주소
저도 같은마음이에요.....주변에서 성형하신분들이 없는건지 있는데 말을 안해서 모르는건지...정보가 너무 없네요...ㅠ ㅜ
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:04 3년전 신고 주소
가능한 범위 내에서 하는게.. ㅜ
yjhan2012 글모음 2020-10-22 (목) 13:56 3년전 신고 주소
잘 알아보고 하시면 좋은거같은데 그냥 아무정보없이 급작스럽게 하면 망하는길인거같아요
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:21 3년전 신고 주소
성형한 분들도 많죠.. 정보가 많아서 그래도 전 좋아요.
뽀글뽀글1 글모음 2020-10-22 (목) 22:48 3년전 신고 주소
미간이 넓어서  앞트임하고 싶은데 미간 좁아지는 효과는 별로없고 이미지만 달라진다고 해서 고민입니다 약간 귀여운 인상인데  날카롭게 바뀌나요?

작성자 2020-10-24 (토) 02:29 3년전 신고 주소
[@뽀글뽀글1] 앞트임은비추인것가타여 몰려보일거같구요  많이넓으세요??
Julia2 글모음 2020-10-22 (목) 23:07 3년전 신고 주소
전 비절개눈매교정 망했어요 ㅠㅠ 재수술 고민하니까 주변에서 찬성하는 분위기 ㅋㅋ 심지어 뒷트임도!하라는 말까지 오늘 들었어요 ㅋㅋ 도리어 수술전보다 지금이 눈도 작아지고, 눈두덩이는 부어보이고.. 3주가 넘어서 더 우울해요
생각해보면 돌출눈이라 쌍꺼풀 높으면 안된다니??
이미 쌍꺼풀 있는 사람인데??
그냥 눈매교정만 진행을 하셔서 이렇게 망한듯합니다. 하아 ㅠㅠ 이번 연휴 아니면 못할거같아서 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 후 더 못생겨지다니 충격

작성자 2020-10-24 (토) 02:30 3년전 신고 주소
[@Julia2] 비절개면 자연유착인가요?? 페이닥터쓰신건가ㅠ 잘하는데서 하신건데도 그런건가요?ㅠ속상하시겠다  그래두 눈은 재수술가능하니 너무상심하지마세여ㅠ되돌리지못하는수술도있는데
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:54 3년전 신고 주소
저도 성형정보 얻으려고 여기 가입햇어욥
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 09:32 3년전 신고 주소
정보 얻는게 더 많은거 같에요.
램이 글모음 2020-10-23 (금) 09:32 3년전 신고 주소
저도 정보보러 왔네용 ㅎㅎ
라미란로즈 글모음 2020-10-23 (금) 12:55 3년전 신고 주소
정보얻고 수술했는데 다른 수술하려고 또 얻으러왔어요 ㅋㅋㅋㅋ온김에 물어보면 정보도 주고 그러는편이에여!

작성자 2020-10-24 (토) 02:31 3년전 신고 주소
[@라미란로즈] 혹시어떤수술하셨고 어디하실예정이에요??저 하긴할건데 진짜 도살장가는 기분이에여 흑...
N7i7 글모음 2020-10-24 (토) 02:25 3년전 신고 주소
수술은 이미 했고 다른 수술 하려고 정보얻으려고 왔슴다 ㅎㅎ..

작성자 2020-10-24 (토) 02:27 3년전 신고 주소
[@N7i7] 부러워여ㅠ속시원하시겠다 어디수술하셨어욥?
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 11:56 3년전 신고 주소
저도 성형여러군데 했는데 다 만족하지만 코가 만족이 안돼네요ㅠㅠ
헬리찐 글모음 2020-10-25 (일) 14:45 3년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅠㅠ 병원 찾아보는것도 귀찮아서 몇년째 못하는중.. ㅋㅋ

작성자 2020-10-25 (일) 15:29 3년전 신고 주소
[@헬리찐] 헐 몇년째면 진짜맘고생이 심하시겠어요....ㄷㄷ....전한5개월정도....
그저예뻐지고싶 글모음 2020-10-28 (수) 10:03 3년전 신고 주소
여기 몰랐으면 그냥 무식하게했을텐데...알고나니깐 너무무섭네요 브로커도 많다고 하고ㅠ

작성자 2020-10-28 (수) 13:36 3년전 신고 주소
[@그저예뻐지고싶] 어디든많은것가타여ㅜㅜㅜ그냥 뭣모를때 하는게나은것같기도하고...너무신중해도 병날듯여ㅜ
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:25 3년전 신고 주소
전 성형 한번 했고 다시 한번 할려고하는데 정보얻을려고 가입했습니디ㅡ성형  무섭긴하죠.. 비싸기도 하도

작성자 2020-10-28 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@마지막노우스] 그쳐ㅜㅜ다행히 적금든게있어 겨우되긴하는데 돈보단 부작용과 결과를생각한다면,..잘되야할텐데ㅜㅜ이쁘고부작용없음 누구나다할테니깐여ㅜ
네모난 글모음 2020-10-28 (수) 15:29 3년전 신고 주소
성형 예정이신분들과 성형하고 경과를 지켜보는 분들이 많은것 같더라구요!!

작성자 2020-11-01 (일) 23:50 3년전 신고 주소
[@네모난] 글보니깐 오히려 성형하고는 안온다고하더라구요ㅋㅋㅋ
skyb 글모음 2020-10-28 (수) 16:49 3년전 신고 주소
재수술 하려고 가입했어요. 처음에는 겁없이 그냥 했는데.. 재수술 하려니.. 음... 무섭더라고요 ㅠㅠ
Vero 글모음 2020-10-29 (목) 01:52 3년전 신고 주소
쌍거풀 정도의 눈 수술 말고 큰 수술은 비추..정말 남들한테 외모 지적 받고 살은 얼굴 아니면 하지 마세요. 큰 수술은 한번 하고 잘 안 풀리면 되돌릴 수가 없어요.

작성자 2020-10-29 (목) 01:57 3년전 신고 주소
[@Vero] 연예인사진보면 또 하고싶고ㅠ후..혼란스럽네여ㅠ  풀페지방이식생각중이에여ㅜㅜ위험할까여?ㅜㅜ

Vero 글모음 2020-10-30 (금) 16:35 3년전 신고 주소
성형외과 상담하는 양심있는 실장?분들이 지방이식 처짐 온다고 하던데. 뭐 정말 하고 싶으면 결국엔 하시게 되겠지만 저 같으면 외모 갖고 놀림 당한 경험 없으면 비추에요. 잘못되면 잃을 게 더 많잖아요.

작성자 2020-10-30 (금) 16:45 3년전 신고 주소
[@Vero] 과하게넣을경우라고하니 고민되더라구여...연예인들보면  또 너무잘되었구하니  ㅠ
zse363 글모음 2020-10-30 (금) 09:13 3년전 신고 주소
눈 진짜 10년 마다 재수술해요?

작성자 2020-11-01 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@zse363] 아뇹 저 딱10년됬는데 안풀리고제눈같아요

zse363 글모음 2020-11-02 (월) 13:46 3년전 신고 주소
헐 걱정했는데 감사합니당
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:13 3년전 신고 주소
저도 초짜라 정보 얻으러 왓습니다

작성자 2020-11-01 (일) 23:51 3년전 신고 주소
[@wmg1908] 전5개월째여기서사네요...이제결단내리려구요
예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:14 3년전 신고 주소
안면윤곽하고싶어서 정보얻을려고 가입했어요 ㅠㅠ 어디서부터 알아보고 정해야할지.. 어려운 수술이라 신중해야할텐데ㅠㅠ 걱정이에요

작성자 2020-10-30 (금) 22:29 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 저는4개월째알아보는둥인데 영..못찾았네요.ㅠ

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:32 3년전 신고 주소
[@] 정말요? ㅠㅠ 발품은 몇군데다녀오셧어요?!

작성자 2020-10-30 (금) 22:34 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 한...8곳?간것같아여...근데 맘에든곳?믿을만한곳은 못찾았네여ㅠ부작용도많다그러니너무불안하고...하루종일이것만생각하고..머리아파요ㅠ

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:41 3년전 신고 주소
혹시 어디어디 다녀오셨는지 정보좀 받을수있을까요? ㅠㅠ 도움 부탁드려요..

작성자 2020-10-30 (금) 22:54 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 저는윤곽이아니라서요..ㅠ전얼굴지방이식이에요
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-01 (일) 20:05 3년전 신고 주소
전 코가 진짜 고민이에요 아침에 부은거보면 해야지 싶고 저녁에 붓게빠지면 이 정도면 괜찮지않나 싶고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋모르고 해야되는거 같아요ㅠㅠ

작성자 2020-11-01 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@코하고셒다진짜로] 마자여ㅠ저도 어릴때 쌍수할땐 걱정없이 아픈줄도모르고하니깐 기억이없는데 지금 지방이식하려니 진짜병날것같아요ㅋㅋㅋㅠ 거울계속보시고 뽀샵도해보세요 코만괜찮음대박나겠다이럼하는거고 코보단얼굴형이문제인것같음 얼굴형을하구요

코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-02 (월) 00:08 3년전 신고 주소
[@] 둘 다 문제인것 같아 심히 심란합니다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

작성자 2020-11-02 (월) 00:10 3년전 신고 주소
[@코하고셒다진짜로] 흠...전 코는 추천안해주셔서 그냥넘기구 저는 지흡+지이로 입체감 만들려구여ㅠ 이번주에해야하는데 무서워서미루고있네요....그맘이해해여ㅜ심란하죠 수술생각하면
하나나나 글모음 2020-11-03 (화) 13:02 3년전 신고 주소
저는 눈은 했는데ㅋㅋㅋㅋ 눈 하고나니깐 코도 하고 싶어져서 가입했습니당

작성자 2020-11-04 (수) 22:16 3년전 신고 주소
[@하나나나] 코는 하시기로 맘먹으신거에욥?
재제4 글모음 2020-11-03 (화) 15:26 3년전 신고 주소
저는 교정 하고 부작용이 좀 씨게 와서 양악이랑 윤곽 알아보고있었어요. 왠지 인터넷은 광고밭일거같아서 개인적으로 상담다니면서 발품팔다가 주변에서 많이 말해줘서 가입했어요. 1순위로 원하는 병원이 정보가 너무 없는데 그나마 성예사에 관련 글이 좀 있더라고요(작은병원이라서요 ㅠㅠ) 대부분 병원 정보얻으려고 많이 가입하시는듯?해요 블랙리스트 확인하고..
천안직장 글모음 2020-11-03 (화) 15:57 3년전 신고 주소
어디없나..ㅜ

작성자 2020-11-04 (수) 22:14 3년전 신고 주소
[@천안직장] 그러게요...휴
마이마 글모음 2020-11-03 (화) 16:49 3년전 신고 주소
저는 지흡알아보려구 가입했어요 ㅎㅎ 후기 읽어보니 나름 잼있네요

작성자 2020-11-04 (수) 22:13 3년전 신고 주소
[@마이마] 그렇가한데 저는 더 혼란만오네요  흑
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:01 3년전 신고 주소
병원 검색해서 수술하신 분들의 후기로 찾는 중인데 넘 어렵네여,,
그냥 상담받고 개인적으로 느낌 오는 곳으로 해야할지,,,

작성자 2020-11-04 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@ga0ri] 그러니깐요....저도이제반포기인것같아요....ㅠ부작용도넘무서운데 병원선택도어렵구...
뽀꼬 글모음 2020-11-04 (수) 15:36 3년전 신고 주소
코 수술 정말 너무 무서운데 ㅠㅠㅠ 정보를 얻을수록 더 무서워지느거같아요

작성자 2020-11-04 (수) 22:11 3년전 신고 주소
[@뽀꼬] 맞아요...ㅠㅠ더 두려움만커지고 결정장애만 오는것같아요 하
하루2 글모음 2020-11-04 (수) 18:12 3년전 신고 주소
저도 정보 얻으러 왔어요 아예 수술이란 걸 해본 적이 없으니 막막해요 ㅜㅜ

작성자 2020-11-04 (수) 22:10 3년전 신고 주소
[@하루2] 저두여...죽진않을까 너무걱정되여ㅠ부작용두요
젠엑스오 글모음 2020-11-04 (수) 21:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ상담 잘하고 예약금까지 걸었는데 블랙이네 부작용이네 해서 착잡한 참입니다...

작성자 2020-11-04 (수) 22:09 3년전 신고 주소
[@젠엑스오] 저두여...그래서환불받으려구요....
몽규 글모음 2020-11-05 (목) 07:59 3년전 신고 주소
전 코수술알아보고 있는데 너무 컴플렉스라 수술이 무섭진 않은데 병원이 너어어무 많고 발품팔아도 솔직히 어디가 나은지 구별하기가 제일 힘든거 같아요ㅠ
어렵네요 글모음 2020-11-06 (금) 02:36 3년전 신고 주소
눈 재수술은 할거고
코 관심가는데 부작용후기보다보니 결정하기 무섭네요ㅜㅜ
어렵다어렵 글모음 2020-11-06 (금) 23:58 3년전 신고 주소
저도 주변에 물어볼 데가 없어서 ㅠㅠ
woohoot 글모음 2020-11-07 (토) 00:07 3년전 신고 주소
저도 눈 하고 싶은데 정보 물어볼 사람도 별로 없고, 그래서 가입했어요~
ststuu123 글모음 2020-11-07 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도 병원이나 수술 부작용등 정보를 알고 싶었는 데, 그런건 없고 죄다 홍보글 밖에 없어서 찾아왔어요 ㅠㅠ
aniya 글모음 2020-11-07 (토) 03:34 3년전 신고 주소
전 눈이랑 윤곽했는데 윤곽은 만족하고 눈은 재수술 할겁니다. 안한거 보다는 나은데 개같이 되어서 다시합니다~
움취킿 글모음 2020-11-07 (토) 16:30 3년전 신고 주소
시술하다가 수술알아보려고 가입했어요 그래도 강언이나 바비톡으로 주워들은 건 있는데 광고 그만보고싶어서 수술한친구가 여기 알려줘서 왔네요ㅠ
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 08:41 3년전 신고 주소
10년전에 쌍수하고 재수술하고싶어서 알아보고있어요 ㅜㅜ 넘 막막한데 그래도 이런곳이 있어서 조금 더 알아갈수있어서 좋네요
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 18:52 3년전 신고 주소
그냥 저는 드라마틱한 효과까진 안바라고 조금 더 단정해지고 다듬는 느낌으로 하려구요
너무기대안하고.. 콤플렉스만 해결한다는? 느낌으로요 !

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 01:11 3년전 신고 주소
[@배고프네욤] 저두욥..드라마틱까진아니더라도 보완되는정도로 부작용만없었음해요ㅠ
maamri 글모음 2020-11-08 (일) 22:07 3년전 신고 주소
전 쌍수햤는데 만족해욤!
류률 글모음 2020-11-08 (일) 23:58 3년전 신고 주소
저는 눈 때문에 정보를 얻으려고 하는데 후기 글이 꽤 많더라구요!
빅머쓸 글모음 2020-11-10 (화) 19:44 3년전 신고 주소
음..저는 여기서 어디병원에서 많이하는지만 보고 정작 정보는 유튜브나 구글로 다 찾아보는듯..
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 18:58 3년전 신고 주소
저는 텨기서 걸러서 구글로 넘어가려구욥!!
블랙주 글모음 2020-11-13 (금) 19:39 3년전 신고 주소
눈은 아무데서나 했는데 코는 좀 알아보려고요ㅠ
뀨이루 글모음 2020-11-16 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요 ㅜㅜ
콤플탈출 글모음 2020-11-18 (수) 10:55 3년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다 ㅠㅠ
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:25 3년전 신고 주소
한게 당연히 낫긴 하겠죠 자기한테 부족한 부분이라면
홍차베리 글모음 2020-11-21 (토) 20:10 3년전 신고 주소
저도 같은고민이에요,, ㅠㅠ
형돈아형돈좀 글모음 2020-11-24 (화) 14:35 3년전 신고 주소
저는 병원이랑 원장님 정보 얻으려고 가입했어요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi