성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,013건, 최근 179 건
[성형수다]

여기오신분들성형정보얻으려고 오신거자나요

2020-10-21 (수) 20:46 1개월전 3126
https://sungyesa.com/new/a05/674784
혹시 성형 하신분도많이계신가요???
저는 성알못이라....주변에도 물어볼사람도없구요... 
막막하네여.....  복불복이라 하긴겁나고....
혹시  해보신분들 한게안한것보다  나은가요???  어때요???
ㅜㅜㅜ긁어서 복권당첨되셨나요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

maamri 글모음 20일전 20일전 (116.♡.233.55) 신고 주소
전 쌍수햤는데 만족해욤!
류률 글모음 20일전 20일전 (211.♡.58.109) 신고 주소
저는 눈 때문에 정보를 얻으려고 하는데 후기 글이 꽤 많더라구요!
빅머쓸 글모음 18일전 18일전 (58.♡.174.209) 신고 주소
음..저는 여기서 어디병원에서 많이하는지만 보고 정작 정보는 유튜브나 구글로 다 찾아보는듯..
동그리다이 글모음 17일전 17일전 (106.♡.52.204) 신고 주소
저는 텨기서 걸러서 구글로 넘어가려구욥!!
블랙주 글모음 15일전 15일전 (219.♡.210.65) 신고 주소
눈은 아무데서나 했는데 코는 좀 알아보려고요ㅠ
뀨이루 글모음 12일전 12일전 (39.♡.150.178) 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요 ㅜㅜ
콤플탈출 글모음 10일전 10일전 (121.♡.78.173) 신고 주소
저도 같은 고민입니다 ㅠㅠ
이대로ss 글모음 10일전 10일전 (211.♡.12.91) 신고 주소
한게 당연히 낫긴 하겠죠 자기한테 부족한 부분이라면
홍차베리 글모음 7일전 7일전 (112.♡.204.162) 신고 주소
저도 같은고민이에요,, ㅠㅠ
형돈아형돈좀 글모음 4일전 4일전 (182.♡.2.213) 신고 주소
저는 병원이랑 원장님 정보 얻으려고 가입했어요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi