• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 예약했어요

히거우 2020-10-22 (목) 09:30 3년전 191
수술할 곳 결정했음요
예약해서 날짜 기다리고 있는데 기대되네요
뭐 윤곽만큼 큰 수술인 것도 아니고
떨 거 뭐 있나 싶기도 한데..
잡아주시던 라인도 마음에 들었고
라인 잡을 때 진짜 눈매가 훨씬 부드럽게 보이기도 하고
얼른 수술 받고 또 붓기 빼서 눈매 좀 부드럽게 됐음 좋겠네요..
눈매 때문에 괜히 인성 나빠 보이는 것도 싫고
기대 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
어피취 글모음 2020-10-22 (목) 14:04 3년전 신고 주소
저도 눈수술하기로했는데 ! 잘받고오세영~
꼭해야한다 글모음 2020-10-22 (목) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바잉용 글모음 2020-10-23 (금) 11:19 3년전 신고 주소
수술 잘 받고 오십시오. 잘 되실 겁니다. 눈매가 아무래도 인상에 큰 기여를 하는 것 같아요. 원하는 눈매 가질 수 있게 수술 잘 되시길.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi