• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택고민

냐냐22 2020-10-22 (목) 08:23 3년전 270
SNS(ㅇㅅㅌ), 블로그, ㄴㅇㅂ지식인 등등에 광고가 많고 할인이 꽤 있는 경우 무조건 걸러야 하나요?

광고와 할인이 꽤 있는 곳입니다. (그렇다고 터무니
없이 가격이 타병원에 비해 싼편은 아님.. 눈 재수술 비용 문의하니 타병원 보다 꽤 비쌌음)

성형외과 전문의이신데다 1인이시고, 하루에 수술도 현재 평균 2-3개 바쁠때는 6개 이상 하십니다. 좋은 후기가 많고 안 좋은 후기는 본적이 없습니다.
평점도 평타 이상이구요.. 직접 상담해보니 친절하시고 전문적으로 느껴지는데.. (상담비용지불함)

혹시나 부작용 생겼을 때 대처를 어떻게 하는지. 그런 부분은 확신이 안들어서 고민됩니다 ㅠㅠ

여러분이라면 어떻게 하실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:22 3년전 신고 주소
할인은 모르겠는데 광고가 꽤 많으면 저라면 거를 듯. 어차피 잘하는 병원이면 굳이 광고 안해도 찾아오는데 광고를 많이 하는 이유는... 그리고 너무 좋은 후기만 있다면 이미 브로커들이 활동해서 안 좋은 글 신고 먹이고 해서 평점과 좋은 후기밖에 없는 것일 수도..
seosi 글모음 2020-10-22 (목) 11:13 3년전 신고 주소
저도....궁금해요....대체 의료소송은 어떻게 해야하는건가요...성형수술의 결과나 부작용을 객관화할 수가 있는건지...
결과나 부작용에대해서는 내입장 병원입장 서로 주장하나....지는건 결국 환자인것같아요
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:30 3년전 신고 주소
지인들이 간곳이
제일 믿을만한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi