• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산에 눈밑지 괜찮은곳 있을까요?

우주으즈 2020-10-22 (목) 08:10 3년전 231
다크서클이 심해서 살짝 지방때문에 그런거같아서
눈밑지 하려고하는데 부산쪽에 괜찮은곳좀 알려주세용..
스트레스 받아서 해버려야겠어요 ㅜ
요즘은 마스크껴서 그나마 좀 낫지만..
그리고 레이저랑 아닌거랑 뭐가나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,628
1,670,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히드다 2020-10-27 (화) 10:41 3년전 신고 주소
부산에서 수술했는데 저는 일단 만족해서 케이엔젤 추천드릴게요..알아봤을당시에 제일 유명하다해서 했고 엄마 하안검때문에 조만간 다시병원가보려고 손품도팔고있네요.. 저는 레이저로 했고 절개를 칼로하냐 레이저로 하냐 차이인걸로 알아요 출혈이 덜하대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi