• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

광대 병원

냥냥이09 2020-10-22 (목) 07:24 3년전 318
광대수술을 고민하고있습니다
광대만 전문적으로 하는 병원이 좋을까요
아니면 윤곽전문의를 고르는게 좋을까요
전문의라도 의사실력도 좋으면 좋겠는데
인터넷은 믿을수가없고 광고,홍보가 넘쳐나니
실제로 하신분들의 후기,경험담이 듣고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,444
2,260,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로이얌 글모음 2020-10-22 (목) 14:08 3년전 신고 주소
상담은 다 다녀오신거에요?
김금강 글모음 2020-10-22 (목) 14:11 3년전 신고 주소
윤곽은 전문의가 없어요..
성형외과 전문의에 윤곽 중점으로 한 곳으로 찾을 수 밖에
바노바기 오원장님, 타코 김원장님, 에이치 백원장님 다녀와보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리양이 글모음 2020-10-22 (목) 14:32 3년전 신고 주소
음 저두 윤곽전문으로 알아보다가 윤곽후기 많고 경험 많은데로 가서 수술받았어요! 저는 한달좀 넘어서 아직 붓기가 있는데 마음에는 드네용 ㅎㅎ
보리떡 글모음 2020-10-22 (목) 15:37 3년전 신고 주소
광대 전문병원이 따로 있나요? 윤곽 괜찮은 병원들로 돌아보시면 될것 같은데...윤곽땜에 네곳정도 다녀봤는데요, 확실히 상담이 다른곳이 있더라구요. 전 신경선땜에 윤곽수술 문제가 많았는데 유일하게 수술 가능하다고 했던곳이였고 지금은 만족하고 있어요.
뽕삥삥뽕 글모음 2020-10-23 (금) 00:21 3년전 신고 주소
저두고민하구잏ㅅ어욤.. 광대 힝진짜짱낭 ㅜ ㅜ
램이 글모음 2020-10-23 (금) 09:30 3년전 신고 주소
이거 저도 궁금하네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi