• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손품팔아 상담다니고 하는 것도 힘드네요

파인애플우유 2020-10-22 (목) 03:00 3년전 234
쌍커풀 수술하려고
나름 열심히 손품 팔아서
대여섯번 정도 상담 다녀오고 했는데
아직도 병원을 못정했어요ㅋㅋㅋ
다른데서 평도 좋고
상담 후에 여기 괜찮다 싶은 병원도 있긴 했는데
후기가 어플 후기만 많고 이래서 고르기도 힘드네요
다들 상담 몇군데 가보시고 정하셨어요?
다니다 보면 아 여기다 싶은 병원이 생기겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,907
203,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥냥이09 글모음 2020-10-22 (목) 07:47 3년전 신고 주소
아무래도 내 얼굴을 맡기시는 일이니 신중에 신중을 기해야 되는것같아요
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:23 3년전 신고 주소
못 정하셨으면 발품 더 파세요 ㅋㅋ 전 코수술인데 현재 30곳 넘게 다니는 중....
쭐쭐폴 글모음 2020-10-22 (목) 12:32 3년전 신고 주소
발품 파는거 힘들죠 그래서 맘에 드는 곳에서 해야 하니까요 좀 더 힘내보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:30 3년전 신고 주소
저도 상담다니는중인데 체력소모 장난아니네요
뽕삥삥뽕 글모음 2020-10-23 (금) 00:20 3년전 신고 주소
쫌만더힘내서 좋은병원찾아욤!!
오마이갓김치 글모음 2020-10-23 (금) 16:00 3년전 신고 주소
손품도 지치구 발품은더지치구ㅋㅋ발품하다 병원서찌그사진보면 현타장난아녀옄ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi