성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,897건, 최근 196 건
[성형수다]

수술 후 사후관리

저에용 글모음 2020-10-22 (목) 01:25 1개월전 111
https://sungyesa.com/new/a05/674714
윤곽수술을 했는데요 산책도 하고 냉찜질을 해도 붓기가 잘 안빠지고 너무 힘드네요ㅠㅠ 아 그리고 땡김이도 너무 아파요... 지방러라 병원 왔다갔다하려구 혼자 숙소잡아서 살고있는데 엄청 심심하고 아파서 힘드네요ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈누나난 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
램이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi