• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술 쳐져서 돌출입처럼 보이는 경우는 어떡하나요?

4딸라는너무적소 2020-10-21 (수) 22:48 3년전 309
코끝-입술-턱끝까지는 일직선이어서 돌출입이라 하기에는 애매한데 입술이 쳐져 돌출입처럼 보이는건 어떤게 좋을까요?
개인적으로는 입꼬리 성형 생각하고 있는데 혹시 입꼬리 수술 하시고 보조개가 생기셨다거나 팔자주름이 줄었다거나 앞광대가 좀더 입체적으로 되신 분 있으시면 ㅗ언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,611
883,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
iiih 글모음 2020-10-21 (수) 23:57 3년전 신고 주소
돌출처럼보이는건 구강문제아닐까요
입꼬리하는거랑 돌출입처보이는거랑 상관없을것같아요ㅜ
비키니바이러스 글모음 2020-10-22 (목) 00:34 3년전 신고 주소
입술필러한번 고려해보세요
하이론롱 글모음 2020-10-22 (목) 02:36 3년전 신고 주소
입술필라 추천이영!!!
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:26 3년전 신고 주소
입꼬리 수술은 부작용이 꽤 많은 거로 알고 있어서.. 보톡스나 필러 알아보세용
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:53 3년전 신고 주소
입꼬리 수술 저도 관심있어서 알아봤는데 부자연스러워서 포기해써요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi