성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,989건, 최근 179 건
[성형수다]

입술 쳐져서 돌출입처럼 보이는 경우는 어떡하나요?

4딸라는너무적소 글모음 2020-10-21 (수) 22:48 1개월전 132
https://sungyesa.com/new/a05/674664
코끝-입술-턱끝까지는 일직선이어서 돌출입이라 하기에는 애매한데 입술이 쳐져 돌출입처럼 보이는건 어떤게 좋을까요?
개인적으로는 입꼬리 성형 생각하고 있는데 혹시 입꼬리 수술 하시고 보조개가 생기셨다거나 팔자주름이 줄었다거나 앞광대가 좀더 입체적으로 되신 분 있으시면 ㅗ언 부탁드립니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

iiih 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
돌출처럼보이는건 구강문제아닐까요
입꼬리하는거랑 돌출입처보이는거랑 상관없을것같아요ㅜ
비키니바이러스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하이론롱 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
새드르 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi