• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고나서

코수술할까말까 2020-10-21 (수) 22:28 3년전 206
이번에 코수술할건데요  코수술하고나서 병원에 몇번 방문해야하나요?? 지방에 살아서요ㅠㅠ 지방살아서 병원 발품하기도 힘드네요ㅠㅜ. 지방에 사시는 분들은 어떻게 하셨나요?? 서울 왔다 갔다하기 번거롭네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

872,231
1,646,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비키니바이러스 글모음 2020-10-22 (목) 00:37 3년전 신고 주소
저두 지방러인데 ㅠㅠ걱정이에요..더군다나 부모님은 일하고있우셔서... 하
눈누나난 글모음 2020-10-22 (목) 01:37 3년전 신고 주소
코솜빼러 한번, 겉 실밥 한번, 속실밥 한번
요정도인데 이이후부턴 병원마다 다른것 같아요
하이론롱 글모음 2020-10-22 (목) 02:37 3년전 신고 주소
저도 지방러에용.. 서울 친구집에 머무르면서 하까 생각중입니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi