• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

다음주에 첫코수술 상담받으러가요

코수술할까말까 2020-10-21 (수) 22:00 3년전 258
코가 너무 스트레스라 이번에 상담받고 코수술하려구요
강남역 ㅇㄹㅂ
              ㄷㅂ
신논역 ㄷㅇㄷ에서 상담받아용
웃을 때 화살코가 엄청 심해지는데요
화살코가 교정됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
근데 부작용이 좀 두렵기도 하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
YlangYlang 글모음 2020-10-21 (수) 22:34 3년전 신고 주소
상담 잘 다녀오세요 질문할거 생각해가시면 좋아요
하이론롱 글모음 2020-10-22 (목) 02:38 3년전 신고 주소
맘편하하시고 질문잘하시구오세영
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:30 3년전 신고 주소
화살코는 뭐 꼭 그런 원인은 아니지만 코끝내림막이 발달해서 그렇다 하더라구요 그래서 코끝내림막을 끊어주는 시술이 들어간다고
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:20 3년전 신고 주소
상담 잘 받고 오세요!
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:31 3년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi