• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고싶네요

수르야야 2020-10-21 (수) 20:56 3년전 311
고민고민하다가 쌍수하자고 결심이 생겨서
카페에 가입했습니다.
쌍수관련 정보도 많이 얻구 수술해서 잘됐으면 좋겠네요.
고민인게 서울로 가야할지 아니면 살고있는 지역에서 해야할지 입니다.
서울에서 헤어라인했는데 수술 후에 경과 지켜봐야해서 왔다갔다하는게 은근 힘들더라구요.
쌍수도 그런부분이 있을 것 같은데 어디로 알아봐야할지 고민이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 21:35 3년전 신고 주소
저랑 유ㅏㄴ전 같은 고민이세요...
권볼로로로롬 글모음 2020-10-22 (목) 16:25 3년전 신고 주소
눈이면 서울쪽으로 알아봐보는게 낫지 않아여? 그리고 눈 관련해서는 저도 알아봐보는 중이긴 하지만 앤써 라레드 그레이스오앤영 이렇게도 많이 가 보는 거 같더라구요 후기 한번 봇시고 괜찮으면 상담 돌고 오시는 것도 괜찮을 거 같아요
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:55 3년전 신고 주소
쌍수는 서울로 많이가서 하던데용!!
뀨냐 글모음 2020-10-23 (금) 22:56 3년전 신고 주소
손품발품 많이해보세요ㅠ 전 상담한군데만 간거 후회중입니다..
2020-10-25 (일) 03:59 3년전 신고 주소
쌍수는 요즘수술이라치지도않자나여 너무걱정마시고 잘하는곳잘골라서하면되는게 그게어렵죠ㅋㅋㅠ 성형코리아 확인하시고 후기전후사진많이봐서 스타일을보셔요 병원특색이있어요 괜히 성형외과의사를 제2부모님이라고하겠나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi