• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형굴레...정신병걸릴듯요....

2020-10-21 (수) 20:32 3년전 677
오래된콤플렉스가  어느순간  성형에대한  막연한 생각으로바뀌고 막연한생각이 성형외과를가게만들었고...5개월째 할까?말까?  그래하자!이러다가 부작용또 찾아보고있고... 안하려고 생각을엄청해봤는데 한번생각하니까  예뻐지고싶단생각때문에  또 계속생각하다가도 한번잘못되면어떻게하지???
성예사카페 종일 들락날락.......
하..안해도 미칠것같고 해도 잘못되면 더미칠것같고 이럴땐진짜어떻게해야하나요...?ㅠ 진짜해야끝나는걸까요?
이러다가 정신병 걸릴것가타요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,548,591
2,521,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-10-21 (수) 22:41 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 손품 발품 파는것도 힘들고 수술 부작용도 걱정되고 한번 잘못됐어서 더 어렵다니까 걱정도 배로 되요 성예사 틈나면 들어오고.. 부디 부작용없이 제 맘에 쏙 들게 잘 됐으면..ㅠ

작성자 2020-10-21 (수) 22:54 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 마음의결정하신건가요??아니면저처럼 방황중?ㅜㅜ

호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-10-22 (목) 06:35 3년전 신고 주소
[@] 방황중이요....ㅜㅜ

작성자 2020-10-25 (일) 04:02 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 저두여....ㅠ잠도못자고 종일여기만...ㅠ

작성자 2020-10-27 (화) 18:09 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 저두여..,ㅠ안하려고도 생각해봤는데 더생각나네요....
수르야야 글모음 2020-10-21 (수) 20:50 3년전 신고 주소
부작용 생각하면 성형.... 못하죠 ㅠㅠㅠ 근데 그많은 사례중에 내가 될거 생각하면 걱정되기두 하고... 무슨마음인지 이해 되네용 ㅠㅠ
근데 저는 그것보다 하고싶은 마음이 더 큰거같아요. 그래서 요즘에 알아보고 있습니당

작성자 2020-10-21 (수) 20:56 3년전 신고 주소
[@수르야야] 저도 하고싶은마음이 크긴한데 망할까봐여ㅜㅜㅜ
이리온 글모음 2020-10-21 (수) 21:03 3년전 신고 주소
어떤 부분에서 그렇게 고민을 느끼셨을까요~~?

작성자 2020-10-21 (수) 21:14 3년전 신고 주소
[@이리온] 성형하고 티나거나 후에부작용생길까봐서요..다들하는고민이요ㅜㅜ
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 21:37 3년전 신고 주소
완전 제이야기에여...삘 꽂힌 날에는 하우종일 손품 알라보다가 현타와서 하지말자고 한다는...

작성자 2020-10-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스] 그쳐ㅜㅜ딱저에여......사람사는거다 똑같은가봐여ㅋㅋㅠ
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 21:52 3년전 신고 주소
다이어트나 비수술적 요법으로 불만이시라면 해보는것도 나쁘진 않지만 한다고 확 좋아질거라는 기대는 버리세요... 그런 경우는 엄청나게 드물어요, 다들 신데렐라 된 후기 보고 기대하는데 그정도는 극히 적은 케이스고 극히 적으니까 기억에 남아서 착각하게 만들죠ㅠ

작성자 2020-10-21 (수) 22:49 3년전 신고 주소
[@누렁잉] 그런 생각은 마니없는데 조금이라도개선되면 다행이고 더못나지지만않으면 괜차나여ㅜ
iiih 글모음 2020-10-21 (수) 22:19 3년전 신고 주소
저도그래요 ㅜㅜㅜ 생각보다힘드네요유ㅜㅜ

작성자 2020-10-21 (수) 23:02 3년전 신고 주소
[@iiih] 하시기로 마음 먹으셨나요?!

iiih 글모음 2020-10-26 (월) 21:50 3년전 신고 주소
[@] 레벨?이안대서 지금봤네여 ㅜㅜ 바로할예정인데 병원선택이어렵네여ㅠㅠ

작성자 2020-10-27 (화) 18:11 3년전 신고 주소
[@iiih] 저두여ㅠ예약금걸고환불받아야하는데 짜증나네여ㅜㅜㅜ주그러가는 느낌이에여ㅜ넘무섭지않나여 어떤거하시게요?
롤리팝 2020-10-22 (목) 00:24 3년전 신고 주소
일단 고민만하지말고 상담고고

대신에 오늘만 할인이라는 말에 낚여서 돈먼저 내지말고
몇군데서 대충 얘기들어보면 정리가됨

정리후 맘에드는 원장찾아서 결정하시면 될듯해요

작성자 2020-10-22 (목) 00:52 3년전 신고 주소
[@] 병원 부위는이미 몇달전에 다정함요...ㅜㅜㅜ근데무서워서 이 ㅈㄹ하고있네요  후ㅜ롤리팝님은하셨나요?

iiih 글모음 2020-10-27 (화) 22:40 3년전 신고 주소
[@] 윤곽수술이요ㅜㅜ 어디하시나요

작성자 2020-10-28 (수) 00:04 3년전 신고 주소
[@iiih] 저는 턱지방흡입이랑 풀페지방하려구여ㅜㅜ
윤곽..만만치않져ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 08:21 3년전 신고 주소
저도 그러는데 아직 확신이 없는거라 그렇다고 생각해요.
아옹드 글모음 2020-10-22 (목) 08:32 3년전 신고 주소
저도 그러는 중인데 이번에 해버리려구요 ㅠ 어차피 종착역은 성형을 하게될 것 같아서...

작성자 2020-10-27 (화) 18:11 3년전 신고 주소
[@아옹드] 맞아여ㅜㅜ안하려고해도 결국생각나지않나요?지금안해도 어차피나중에할것가타여ㅜ
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:32 3년전 신고 주소
혹시 하고 싶은 부위가 어디에요?

작성자 2020-10-25 (일) 04:03 3년전 신고 주소
[@e9531f] 저는 얼굴턱지방흡입이랑  얼굴지방이식하고싶어요!근데무서워서ㅠ
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:04 3년전 신고 주소
저도 그렇네요 ㅠㅠ휴

작성자 2020-10-25 (일) 04:04 3년전 신고 주소
[@우주으즈] 진짜종일여기만들여다보고ㅠ 미쳐여ㅜ
뽕삥삥뽕 글모음 2020-10-23 (금) 00:21 3년전 신고 주소
어쩔수없는것같은맘 에고공

작성자 2020-10-25 (일) 04:04 3년전 신고 주소
[@뽕삥삥뽕] 그져ㅜㅜ하시긴하실건가여??
램이 글모음 2020-10-23 (금) 09:32 3년전 신고 주소
어흑 ㅠㅠㅠ 저인줄 ㅠ

작성자 2020-10-25 (일) 04:03 3년전 신고 주소
[@램이] 이거저만그런거아니져?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi