• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대하고 코수술

밍잉밍 2020-10-21 (수) 17:57 3년전 264
광대수술하고 코수술 둘다생각중인데요 2월쯤에 한가지수술은 꼭할것같은데 ㅠㅠ뭐부터 하는게 나을까요?? 둘다해보신 분들계시면 조언부탁드립니다
그리구 광대수술로 ㄱㄹㅎ하고 ㅌㅋ알아봤는디 둘다 안전위주일까요?부작용은 신경안쓰고 너무 손님이 하고싶은대로 다 해주는곳은 별로라고 생각해서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,784
95,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야나두라우 글모음 2020-10-21 (수) 18:49 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㅌㅋ 둘다 윤곽으로 많이 가 보는 병원인걸로 알고 있어요

밍잉밍 작성자 글모음 2020-10-21 (수) 22:22 3년전 신고 주소
[@야나두라우] 그쵸-!근데 수술후기를 많이못본듯해서 조금불안하긴하네요..ㅎㅎ
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 21:55 3년전 신고 주소
동시에 하세요 한 번 고생해보면 그 고생 두 번 못 합니다 ㅜ

밍잉밍 작성자 글모음 2020-10-21 (수) 22:22 3년전 신고 주소
[@누렁잉] 그런가요 ㅠ근데 같이하면 숨쉬기가 힘들고 나중에 무너진다는얘기가 있어서요 ㅠㅜ
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:11 3년전 신고 주소
동시에 하면 완전 지옥이라던데요 ㅜㅜ 숨도 못쉬고 얼굴붓기도 장난아니고ㅜㅜ 둘 중 하나 먼저한다면 윤곽부터 하는게 낫지 않을까싶어요 갸름한은 안전위주맞아요

밍잉밍 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 01:22 3년전 신고 주소
[@지효니] 안전이 최고인것같아요,,
제가겁이 많아서ㅜ걱정이긴해요..
램이 글모음 2020-10-23 (금) 09:33 3년전 신고 주소
상담 받으셨나요?! 궁금하네요

밍잉밍 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 01:23 3년전 신고 주소
[@램이] 상담은 12월이나1월달쯤 받을생각이에요 ㅋㅋ
상담돌고오면 후기남기겠습니당ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:40 3년전 신고 주소
같이는 너무 힘들거같고 먼저한다면 전 코요

밍잉밍 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 01:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그렇군용 그렇게 생각하시는 이유가 있으신가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi