• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 도움되는거 알려주세요

도리도리1 2020-10-21 (수) 17:01 3년전 291
저 곧 눈,코 하는데 원래 좀 잘 붓는 체질이라서 수술하고 너무 많이 부을까봐 걱정되서요ㅠㅠ
붓기 빼는데 도움되는거 뭐있을까요? 호박즙이나 이런거 말고 확실하게
도움되는 거 있나요? 잘 붓는 분들 도와주세용.. ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,056,338
128,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
갱갱123 글모음 2020-10-21 (수) 17:09 3년전 신고 주소
냉찜질이 확실히 좋은거 같아요 그리고 붓기빼는 마사지 같은거 해보셔요 림프절 마사지
연이010 글모음 2020-10-21 (수) 17:47 3년전 신고 주소
제일 효과 좋은건 산책이 제일 좋아요
태풍전잠자리 글모음 2020-10-21 (수) 17:48 3년전 신고 주소
찜질,산책,붓기 관련 제품??
밍잉밍 글모음 2020-10-21 (수) 18:01 3년전 신고 주소
글에서 본건데 약국가셔서 브루나,베로신,트립라인 일주일치 처방받으시고 코코넛워터 먹으면 직빵이래요! 저도 나중에 수술후에 이방법대로 하려구요..ㅎㅎ
걱정가이 글모음 2020-10-21 (수) 19:23 3년전 신고 주소
냉찜질하고 호박즙
코코넛워터도 효과 있다고 하더라구요!
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:21 3년전 신고 주소
전 찜질이랑 호박즙이요
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 21:41 3년전 신고 주소
호박즙 찜질입니다..!!!
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 21:56 3년전 신고 주소
냉찜질과 온찜질, 그리고 신진대사 활발히 할 수 있는 산책과 림프순환 활발하게 해주는 붓기약
YlangYlang 글모음 2020-10-21 (수) 22:36 3년전 신고 주소
산책 찜질 붓기차 저염식이요
iiih 글모음 2020-10-22 (목) 00:09 3년전 신고 주소
눈코는 그렇게 안붓던데요~~
거의 금방 빠질거 같아요~~~|
6개월제발 글모음 2020-10-25 (일) 06:12 3년전 신고 주소
산책이제일좋은거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi