• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰로도 아웃라인 가능?

하프하프 2020-10-21 (수) 16:59 3년전 430
인아웃라인보다 대놓고 화려한 아웃라인이 더 좋아요
아웃라인처럼 화려한 라인은 절개로 하는게 대부분이던데
매몰로도 가능할까요? 오렌지,아이큐,드레스,프리미어, 아이리스에서 눈수술 하신분들중에 매몰로 아웃라인 하신분 있나요
매몰로 쌍꺼풀 해도 라인 자유자재로 잡을 수 있는지요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 9건
갱갱123 글모음 2020-10-21 (수) 17:09 3년전 신고 주소
한번 상담 가보시는게 가장 정확하지 않을까요?
굿 작성자 2020-10-21 (수) 17:13 3년전 신고 주소
매몰/절개 수술방법 차이는  쌍꺼풀 라인보다 피부 두께나 눈두덩 지방 여부에  따라서 다르죠 오렌지~아이리스까지 상담지 잘고르셨으니 상담 한직접 가보시는게 정확할거에요!
정지
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:29 3년전 신고 주소
원래 눈이 피부가 얇고 지방이 없으면 가능하지 않나요?ㅎㅎ 근데 상담다니면서 눈에 어울리는 라인을 알아보는 것도 좋을 거 같아요.
nope 작성자 2020-10-21 (수) 17:50 3년전 신고 주소
아웃라인도 가능해요 저는 자연스러운 스타일이 좋아서 아이리스에서 인아웃으로 했는데 원하면 아웃라인도 가능
정지
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 21:44 3년전 신고 주소
가능할거에요!! 상담 여러군대 가보세요
yjhan2012 글모음 2020-10-22 (목) 13:57 3년전 신고 주소
저 했어요! 원래 쌍커풀 자체가 있었긴해요
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:41 3년전 신고 주소
가능해요! 근데 눈두덩이에 살이 좀 적어야해여
뀨냐 글모음 2020-10-23 (금) 22:58 3년전 신고 주소
눈은 병원마다 스타일차가 있는거같아요 발품많이다니는거 추천해요.. 저는 한군데만 상담가서 지금 진짜 후회중이예요
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:33 3년전 신고 주소
매몰로 하신분들도 봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi