• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품병원수

lalalina 2020-10-21 (수) 16:53 3년전 240
눈 재수때문에 3개 발품팔았는데 앞에 2개는 별로고 마지막 한 병원이 맘속 원픽이었고 상담도 맘에 들어서 당일 예약금 걸고 왔는데 후회되네요.
심지어 뒤에 다른 병원 상담도 있었는데 상담예약도 취소하고 왔어요ㅠㅠ
30만원 할인때문에 30만원을 걸고 왔는데 지금이라도 환불해야되나 고민중이에요.
생각해보니 상담실장님이 은근 말빨이 좋았어요ㅜㅜ
그리고 눈교랑 절제도 얘기하셔서 눈 안감기거나 헤링올까봐 무섭네요.
절대 당일 예약 안할 거라고 다짐했는데 홀려왔네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,147
1,228,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
갱갱123 글모음 2020-10-21 (수) 17:10 3년전 신고 주소
맘에 드시는 병원 정하셨으면 마음 굳히시는게 편하지 않을까요??
냐냐22 글모음 2020-10-21 (수) 18:42 3년전 신고 주소
정 걱정되시고 확신안드신다면.. 30만원 그냥 포기해야하지 않을까요 ㅠㅠ?
nuyh1111 글모음 2020-10-21 (수) 19:30 3년전 신고 주소
고민되시면 다른병원 상담가면서 예약금 건 병원 재상담 가도 될거같아요 ㅎㅎ
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 21:37 3년전 신고 주소
예약금 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
iiih 글모음 2020-10-22 (목) 00:53 3년전 신고 주소
맘에들면 하는거고~~~
그게 아니 였으면 환불해야졍~~~
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:32 3년전 신고 주소
만약 찝찝한 부분이 조금이라도 있으면 환불 하시는 게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi