• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

외국인들처럼 콧대 좁히는 수술은 절골인가요?

lattee 2020-10-21 (수) 16:19 3년전 3679

외국인도 아닌데 ㅜ 코가 왼쪽처럼 높고 크고 넓습니다
남자면 괜찮을텐데 여자라서 코를 축소하고 싶어요
저같은 고민 있는데 성형하셨거나 앞으로 하실 분들 있나요? ㅜㅜ
큰 코 줄여주는 수술은 남자코로 유명한 곳 가는 게 좋을지..
고민입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,466
352,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
갱갱123 글모음 2020-10-21 (수) 17:08 3년전 신고 주소
절골 맞아요!!절골 근데 아프대요 ㅠㅠ
이리온 글모음 2020-10-21 (수) 21:02 3년전 신고 주소
높으면 절골도 많이하구 그렇지 않다면 절골+실리콘 이런 식으로 하는 걸루 알고 있어요!
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 21:42 3년전 신고 주소
이쁘긴 하네요....흑흑
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 22:00 3년전 신고 주소
절골해서 모아주는 방법이 있죠
푸루린 글모음 2020-10-22 (목) 03:38 3년전 신고 주소
네 절골 맞고 저 절골 했는데 첫날 말도 안 나오고 발음도 안되고 너무 죽는 줄 알았어요 . . . 그런데 하루 지나니까 많이 나아지고 하루하루 지날 수록 괜찮아지고 있어요... 대신에 붓기가 너무 심해 스트레스 받는 건 좀 있네요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 08:21 3년전 신고 주소
절골 맞아요! 몰랐는데 아리도 성형한거였나요..?
ㅊㅇㅊㅇ 글모음 2020-11-11 (수) 16:58 3년전 신고 주소
저도 절골 해야하는 코인데 고민이 많습니다ㅠㅠ
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:51 3년전 신고 주소
콧대도 저정도신가요? 부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi