• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형전 상담 몇군데 가셨나요?

iiih 2020-10-21 (수) 15:31 3년전 254
ㅠㅠ
상담갔다오면 딱정할수있을것 같았는데
답이안나와요ㅜㅜ 도대체 몇군데를 가바야
되는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 지겹네요
빨리 하고싶은데 답이안나오네요 ㅜㅜㅜ
200글자 너뮤길다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,977
1,966,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 15:59 3년전 신고 주소
저도 진짜 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 다석군데정도만 가버려구요ㅠㅠㅠ
도리도리1 글모음 2020-10-21 (수) 16:20 3년전 신고 주소
적어도 3-4군데는 가보는게 좋아요
저도 그정도 가본 것 같아요
목도 글모음 2020-10-21 (수) 16:25 3년전 신고 주소
저는 일단 되는대로 예약중이예요 ㅜ 예약금없는곳 위주로
e9531f 글모음 2020-10-21 (수) 16:29 3년전 신고 주소
전 코수술인데 30군데 넘게 다녔고 앞으로 2곳 더 다녀올 예정

iiih 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 01:08 3년전 신고 주소
[@e9531f]  와..  30군데..대단 하시네요. 힘드셨겟다ㅜ
minking 글모음 2020-10-21 (수) 16:33 3년전 신고 주소
저는 한군데 가서 바로 예약잡았어요
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:08 3년전 신고 주소
저 3군데 가고 한 군데 예약금 걸고 왔는데 고민돼요ㅜㅜ 괜히 예약금 걸었나싶네요ㅠㅠ
보노보노엄마 글모음 2020-10-21 (수) 18:11 3년전 신고 주소
5군데 다녔어요 마음에 드는곳 없으면 더 다닐려고했는데 그중 마음에 드는곳이 있어서 바로 결정
jjigm 글모음 2020-10-21 (수) 19:13 3년전 신고 주소
최소 5곳은 다녀보시는게 좋아요.
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:22 3년전 신고 주소
기본이 3~4군데 아닐까요..? 확신없으시면 더 가보시는것도...
수르야야 글모음 2020-10-21 (수) 20:53 3년전 신고 주소
5군데 정도는 가봐야하지않을까요. 너무 성급하게 정하는 것도 안좋을거같아용!
이리온 글모음 2020-10-21 (수) 21:03 3년전 신고 주소
저는 코랑 눈 했었는데 코는 잘 모르고 그냥 3,4군데 갔구 눈은 알아보고 5군데 정도 돌아다녔던 거 같아요!
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 01:05 3년전 신고 주소
저는 4군데 갔어요ㅎㅎ
파인애플우유 글모음 2020-10-22 (목) 03:11 3년전 신고 주소
대여섯군데 정도 갔는데 아직도 못정했어요ㅜㅜ
다른데 더 가볼까봐요..
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:05 3년전 신고 주소
귀찮지만 잘 알아봐야겠죵? ㅠ
yjhan2012 글모음 2020-10-22 (목) 13:58 3년전 신고 주소
4-5군데가 딱 좋은거같아요~
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:43 3년전 신고 주소
전 3군데 갔는데 손품 판다는 가정하에 3-4가 좋을거같아요
httt 글모음 2020-10-24 (토) 01:59 3년전 신고 주소
네다섯군데 정도 가는 것 같아요
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:32 3년전 신고 주소
전 5군데는 가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi