• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원이여

픽크닉 2020-10-21 (수) 15:16 3년전 366
윤곽하려고 하는데 병원좀 봐주세요 ㅜ 상담은 아직 안갔고 예약만 잡아둔 상태에요!!!!! 브라운이랑 노종훈은 담주에 가기로 했고 슈어스랑 갸름한은 아직 상담안잡았어여 일단 네곳 괜찮나염 ???? 브랑 노는 꼭 가보고싶은데 다녀오신분들 후기없나영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,760
1,879,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노답이다 2020-10-21 (수) 15:51 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 어느 원장님 예약하셨어요? 저 ㄹㅂㅇ이랑 ㄹㅋㅋ 다녀오고 여기도 가볼까 해서요 ㅜ
목도 글모음 2020-10-21 (수) 15:58 3년전 신고 주소
저도 두병원 가는데 후기 궁금합니다~
콜콜콜 2020-10-22 (목) 11:09 3년전 신고 주소
네네 갸름한도 후기 괜찮아요 상담도 엄청 긴거같구요 저도 상담예약하려구요
세상에마상 2020-10-22 (목) 12:29 3년전 신고 주소
네 곳 중에 노종훈 슈어스 갸름한 가봤는데 상담 좋았어요 이중에 결정해서 수술했고요ㅎ  걱정 말고 다녀오세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호올스으 글모음 2020-10-22 (목) 15:38 3년전 신고 주소
노종훈이랑 슈어스는 저도 상담 가봤었어요! 수술도 받았고요~ 리스트 병원 다 가보셔도 괜찮을꺼 같은데요~~
김둥디어도 글모음 2020-10-22 (목) 16:58 3년전 신고 주소
브라운 원장님 스타일은 현실적이고 자연스러운걸 좋아하세요! 저 수술 한지 1년 넘었는데 부작용 없이 계란형 얼굴 예쁘게 잘 유지중이고요ㅋㅋㅋ
대전사람임다 글모음 2020-10-27 (화) 15:21 3년전 신고 주소
발품파셨어요?? 갸름한 노종훈 발품파시고 더 알아보시면 유노도 추천.. 제가 수술받은곳인데 케어잘해줘서요!
나는새우 글모음 2020-10-27 (화) 16:08 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 수술해써여!!! 지금 4갤차 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도로로롱미 글모음 2020-10-29 (목) 16:48 3년전 신고 주소
브라운 노종훈만 가신거에요?? 윤곽은 발품많이 팔아보시는게 좋아요ㅠㅠ 저는 유노에서 했어요
유라츄 글모음 2020-11-02 (월) 16:42 3년전 신고 주소
노종훈 어떠셨어요? 하루밖에 못쉬는데 제가 알아본데랑 떨어져있어서 상담 갈까말까 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi