• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 쌍수 다시 하고 싶어요

moooiiii11 2020-10-21 (수) 14:07 3년전 278
라인이 낮아져서 라인 더 크게 다시 하고싶은데 시간지나면 또 라인 얇아지고 쳐지겠죠?
지금하면 나이들도 또 쳐질꺼 같은데 쫌 있다가 하는게 나을까요 ㅜㅜ
30대후반이나 40대초에 왠지 처질거 같아요
지금도 크게 문제있는건 아니라서 고민이에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
숑콩 글모음 2020-10-21 (수) 14:40 3년전 신고 주소
지금 크게 문제있으신거 아니면 재수술 하지마세요ㅜㅜㅜ
우리모둥 글모음 2020-10-21 (수) 15:49 3년전 신고 주소
저도 나중에 라인 낮아질까봐 살짝 높게잡아놨어요 ㅎㅎ
minking 글모음 2020-10-21 (수) 16:34 3년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이 크게 있었는데 나이들면서 했거든요 나중에 더 그러면 이마거상하려구요
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:04 3년전 신고 주소
저도 딱히 다른 이상이 있는건 아닌데 라인이 너무 낮아서 다시 하려구요ㅜㅜ
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:25 3년전 신고 주소
문제가되면 그때고민해보세요!!
수르야야 글모음 2020-10-21 (수) 20:41 3년전 신고 주소
고민이 많으시겠어용 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:44 3년전 신고 주소
음 전 그럼 재수술 안할거같아요 어차피 나중에 나이들면 한번 해야할거..
도미 2020-10-27 (화) 04:29 3년전 신고 주소
맘에안들면 일찍하시는거추천요 어차피계속생각나서여ㅠ
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:31 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민중ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi