• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 전에 다이어트

슈로 2020-10-21 (수) 12:27 3년전 414
안녕하세요..
지금 평소보다 살이 좀 붙어서
 볼살이 통통해졌는데
좀 빼고 상담 받는게 나은가요??
쌍수전에 많이 빼야할까 고민되네요
좀 얼굴이 작아지고 샤프해진
다음에 하고 싶기도 해서요..ㅎ
아님 하루빨리해서 붓기랑 같이 빼야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,898
1,364,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사랼 글모음 2020-10-21 (수) 12:41 3년전 신고 주소
수술하고 나시면 힘드셔서 저절로 살이 빠질듯요..
e9531f 글모음 2020-10-21 (수) 13:06 3년전 신고 주소
쌍수 전에 다이어트하면 좋은데 굳이 다이어트 때문에 쌍수 미룰 필요는 없을 거 같아용
moooiiii11 글모음 2020-10-21 (수) 14:04 3년전 신고 주소
얼굴살이랑 쌍꺼풀은 크게 상관없을꺼같은데 아무래도 살빼면 더이뿌긴하겠져??
귀욤펭수 글모음 2020-10-21 (수) 14:34 3년전 신고 주소
몇십키로가 차이나지 않는 이상은 비슷할거예요ㅎㅎ
jaehee 글모음 2020-10-21 (수) 15:40 3년전 신고 주소
저는 갠적으로 조금 빼고 수술하시는게 나을거같아요~ 그래야 라인이 더 정확하지 않을까요?
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:10 3년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅋㅋㅋ 살을 좀 빼면 또 그에 맞는 라인이 있지 않을까 막 고민하고ㅜㅠ
씬나게요 글모음 2020-10-21 (수) 17:10 3년전 신고 주소
살빼면 또 느낌이 달라지니까 다이어트 하고 하는게 좋지 않을까요ㅋㅋㅋ
오마이갓김치 글모음 2020-10-21 (수) 19:09 3년전 신고 주소
전 뭣모를때 후딱해버리고나서 생각하는게나을것가타여..ㅋㅋ성형이란게 생각을엄청하다 끝나버려서
냥냥이09 글모음 2020-10-22 (목) 07:18 3년전 신고 주소
수술전후로 다이어트 하시면 좀 더 이뻐지지않을까요
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:43 3년전 신고 주소
체중 많이 감량하시는거 아니면 다이어트 상관없을거같아용
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:45 3년전 신고 주소
빼면 눈두덩이도 좀 빠지더라구요. 전 5키로 이상이면 빼는거 추천이요
2020-10-25 (일) 19:34 3년전 신고 주소
쌍수는 붓기 눈으로만가서 언제하고다여트해도상관없어용ㅋㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi