성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,263건, 최근 198 건
[성형수다]

저 쌍수 눈매교정 어떤거 해야되나요

dusenddl 글모음 2020-10-21 (수) 10:38 1개월전 361
https://sungyesa.com/new/a05/674217

셀카는 눈예쁜데 남이찍어준 사진에서는 셀카처럼 초롱초롱하지않고 눈이 넘 꼴뵈기싫게나와요
눈예쁘다는 소리 많이 듣긴했는데 졸려보인단 소리도 가끔 들어요
성형외과에서는 졸린눈이라고 눈매교정 해야한다했는데 안과는 안해도된대요..안검하수까진 아니고 졸린눈은 맞는거같거든요
쌍수만하면 더 졸려보일수있고 눈교를 하자니 과교정될거같고 ㅋㅋ진짜 어떻게 해야될지모르겠어요

제눈은 돌출형이고 피부가 두껍고 눈썹과 눈 사이가 좁아요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kang예원 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
졸린눈이라고 해서 꼭 눈매교정 필요한게 아니라고 들었어요ㅠㅠ 몇곳 더 다녀보시고 비교해보시는게 어떨까요
e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
눈 예뻐요 아무것도 하지 마세요 ㅠㅠ
e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
퍼얼쩍 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아옹드 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
inmabld71 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
호도리다 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
저에용 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
새드르 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi