• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정 코수술 부작용

알마 2020-10-19 (월) 16:39 3년전 482
압구정 오번출구 코수술 하시고 부작용있으신분 찾고 있습니다. 어느 부작용이든 댓글 남겨주세요.

다들성형수술을 준비 할때 더 나아진 모습을 기대하죠
저또한 그런 가벼운 마음으로 수술대에 올랐습니다. 닥쳐올 지옥같은 시간은 생각도 하지 못한채

누가봐도 잘못된 수술은 부목제거한날 본인이 알수 있을꺼에요 잘못되었다는걸

믿엇어요 괜찮아 진다고 해서 근데 점점더 이분저분들이랑 이야기를 해보니 기다리는게 답이 아닐때가 있더라구요

막연히 치료 없이 6개월 기다려봐라 라고 하는 병원은 정말 걸러야 해요 모양 보다 추후관리가 좋은 병원을 가셔야해요

병원에서 막연한 희망 또는 시간 벌이에 나는 괜찮겠지 하시는 분글 이야기 좀 해볼까요?

괜찮지 않다는거

저는 하루가 지옥같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,972
2,160,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토쿤 글모음 2020-10-19 (월) 22:41 3년전 신고 주소
에휴 마음고생 심하시겠어요 ㅠㅜ 어서 마음 추스르시고 하루빨리 재수술 알아보시는게 좋을것 같아요
아름름미 글모음 2020-10-20 (화) 02:14 3년전 신고 주소
저도 5번출구는 아니지만 코수술하고 코 모양 복코처럼변했어요 지인소개로간곳인데 너무망했어요..같이기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제그만좀해 글모음 2020-10-21 (수) 09:36 3년전 신고 주소
어딘가요 쪽지부탁드려도될까요 ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi