• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 큰마음먹고 정말 알아보고있어요

dfgth 2020-10-21 (수) 10:07 3년전 334
돼지코라서 코성형을 정말 해보고싶은데
인생에서 제일 큰 고민과 결정인것같아요 ㅋㅋㅋ
콧대도 너무 낮고 자연스럽게 성형을 하려고 하는데
많이 추천 받아보고 알아보고 가려구요
정말 괜찮게 생각했던 병원이 다른곳에선 아니라고 하고
여기선 맞다고 하고...ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,400
506,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겨울 2020-10-21 (수) 10:10 3년전 신고 주소
여러군데 상담받아보고 결정하는게 좋아요.
어디가면 실장이 상담해주는곳도 있고 여러군데 있어요
병원 원장님이 상담해주는곳으로 꼭 가세요~
저는 탑티ㅇ 에서 상담받았어요
e9531f 글모음 2020-10-21 (수) 11:51 3년전 신고 주소
이곳저곳 상담 많이 돌아다녀보는 거 추천이요
yaaaaange 글모음 2020-10-21 (수) 13:16 3년전 신고 주소
저도 코수술 ㅠㅠ
망한자 2020-10-21 (수) 15:25 3년전 신고 주소
상담을 좀더 돌아보세요 ㅜ 전 위드, 김상범, 자연주의, 미호 가보려고 하는데 혹시 이중에 다녀오신 곳 있으신가요?
도리도리1 글모음 2020-10-21 (수) 16:28 3년전 신고 주소
성형은 진짜 많이 알아보고 신중히 선택하는게 좋아요
병원도 최소 3-4군데 이상 다녀보시구요!!!
저는 에이비에서 수술하는데 여기 후기도 괜찮고 원장님들도 유명하세요ㅎ
잘되면 후기도 올려볼게요..핳

jjigm 글모음 2020-10-21 (수) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋있는딸기 글모음 2020-10-22 (목) 09:57 3년전 신고 주소
여기저기 많이 돌아보는게 중요한거 같아요 전 트랜드, 위드, 프리마 좋게보고있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi