성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,736건, 최근 145 건
[성형수다]

첫쌍수 자연유착 하겠다고 하면 바보일까요

잘리톨 글모음 2020-10-21 (수) 08:54 1개월전 246
https://sungyesa.com/new/a05/674186
보니까 매몰은 시간차가 있을 뿐이지 다들 풀리는것같고..
풀릴거 각오하고 첫 쌍수로 자연유착하고 풀리면 절개하겠다고 하면 바보일까요? 처음부터 절개로 한번 하는게 나을까요?
이걸 고민하는 이유는 3개월쯤 뒤에 가족 결혼식이 있어서요ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

거유되고픈1인 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
첫 쌍수로 매몰이나 자연유착 하는 사람도 많아요~ 절개는 아무래도 부담감이 있어서ㅎㅎ

잘리톨 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@거유되고픈1인] 자연유착이 실제로 얼마나 풀리는지 몰라서요!ㅜ
힣ㅎ힣 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
kang예원 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

퍼얼쩍 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
yaaaaange 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
inmabld71 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
lalalina 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

수르야야 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
파인애플우유 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi