• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

카일리제너는 대체 엉덩이+골반에 뭘 한걸까요?

춥네요 2020-10-20 (화) 23:15 3년전 1276
카일리제너 과거 사진이랑 현재 사진 보는데 엉덩이랑 골반 라인 변화가 드라마틱하더라구요.. 한국은 골반이나 엉덩이 성형이 잘 되어있지않아 정보 얻기가 부족하네요ㅠㅠ 카일리제너는 엉덩이에 지방이식을 한걸까요 필러를 넣은걸까요? 아님 보형물..? 지방이식은 생착률이 떨어지고 필러는 넣으면 많은 양을 넣었을텐데.. 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,167
2,143,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ddggi11 글모음 2020-10-20 (화) 23:20 3년전 신고 주소
카일리제너는 골반뼈수술 한거에요!
연결?분분에 연장하는거처럼 해서 골반넓힌거에요

춥네요 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 11:47 3년전 신고 주소
[@ddggi11] 보형물 사용한건가요? 과거랑 많이 다르던데 역시 수술이었나요..

ddggi11 글모음 2020-10-23 (금) 23:54 3년전 신고 주소
[@춥네요] 힙 임플란트라고 검색해보시면 많이 나오는데요 미국에서는 필러보단 보형물을 더많이 쓰던데 글쎄요 카일리는 보형물같지는 않아요 보형물은 움직여서요 뒤집어지기도해요 ㅎㅎㅎㅎ 킴카다시안이 누가봐도 보형물이죠
아니보디 글모음 2020-10-21 (수) 02:03 3년전 신고 주소
한국은 골반성형 잘 발달안했어요. 그리고 골반은 운동 열심히하고, 필러같은거 많이하기도해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

춥네요 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@아니보디] 맞아요ㅠㅠ 찾아봐도 외국은 사례가 한가득인데 한국은 없더라구요..

아니보디 글모음 2020-10-24 (토) 00:53 3년전 신고 주소
[@춥네요] 골반에 대해서 관심이 생긴게 아직 얼마안되서 그런거같아요. 점점 트렌드가 완전 마름에서 글래머러스한게 떠오르다보니 골반에 대해 관심이 많아지네요. 태국은 골반성형많이해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Olo 2020-10-21 (수) 03:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ돈이 하도 많으니.... 생각해보니 궁금하긴 하네요

춥네요 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@] 그니까욬ㅋㅋ 돈 많으면 뭐할까 궁금해요.
e9531f 글모음 2020-10-21 (수) 11:56 3년전 신고 주소
카일리 제너 엉덩이도 했나요? 처음 알았어요..

[@e9531f] 엄청 달라졌어요..
목도 글모음 2020-10-21 (수) 15:59 3년전 신고 주소
외국인들은 지방이식? 혹은 보형물 넣는다고하더라구요
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:44 3년전 신고 주소
골반필러는 위험할거같은데.. 저도 궁금하네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi