• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰/자연유착 붓기는 보통 얼마나 오래가나요?

잘리톨 2020-10-20 (화) 22:24 3년전 791
쌍수하고 나서 금방 사람만날 일이 있어서요... 적어도 3개월차에는 화장으로 쌍수 티 안날만큼은 됐으면 좋겠거든요!

매몰이나 자연유착 해보시는 분들은 큰 붓기 얼마쯤 빠졌고 완전 붓기빠지는 건 얼마나 걸리셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,580
1,032,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지나가는도롱 글모음 2020-10-20 (화) 23:18 3년전 신고 주소
저는 자연유착 20일차때쯤 베트남 여행 갔었어요 ㅋㅋㅋ 돌이켜보니 완전 완전 자연스러워진건 두달정도?지났을때쯤..??

잘리톨 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 23:20 3년전 신고 주소
[@지나가는도롱] 지금 눈이 마음에 드시면... 혹시 어디서 어느분께 받았는지 알려주실 수 있으신가요??

지나가는도롱 글모음 2020-10-21 (수) 23:54 3년전 신고 주소
[@잘리톨]  전 완전 마음에 들긴 한데... 후기 많이 보세욥 ㅠㅠ 우연히 저만 잘된걸수도있구ㅠㅠㅠ 전 ㅁㅂ성형외과 ㅊㅌㅈ 쌤이었는데 지금도 계실지 모르겠어요ㅜㅜ
퍼얼쩍 글모음 2020-10-21 (수) 12:00 3년전 신고 주소
크게는 3주?
e9531f 글모음 2020-10-21 (수) 12:00 3년전 신고 주소
저는 1년 갔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:31 3년전 신고 주소
큰붓기는 한달내 잔붓기는 3~6달정도요
수르야야 글모음 2020-10-21 (수) 20:44 3년전 신고 주소
저도 궁금하네용!
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:52 3년전 신고 주소
전 한달 이후부터 화장하고 사람 만났어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi