• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

리스트좀 봐주세요 코요~

우휴흏 2020-10-20 (화) 22:19 3년전 472
ㅂ ㅕㄹ,ㅅㅅㄷㄹ 강남 ,ㅍㄻㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅈㅇㅈ,ㅂㄹㅇ  먼저 앞에 2군데는오늘 다녀왔는데 천차만별로 후기가 많아서 금액떠나서 부작용 재수술만 피하고자합니다. 비추천은 앞글자 초성으로만  해주세요 ㅂ, ㅅ,ㅍ,ㄷ,ㅈ,ㅂㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,988
1,697,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌루뿡뿌 글모음 2020-10-21 (수) 09:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이히 글모음 2020-10-21 (수) 11:42 3년전 신고 주소
저도 코 알아볼때 ㅍㄻㅇ ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ은 상담 가봤었어요...! 재수술이였는데 ㄷㅇㅇ에서 했고 만족스럽게 잘됐는데.. 나머지 병원들도 같이 가보셔도 괜찮을듯요.
사랼 글모음 2020-10-21 (수) 12:34 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ는 상담 대기자가 너무 많아서 대기가 길어서 힘들었어요.
불장난댄스 글모음 2020-10-21 (수) 14:13 3년전 신고 주소
ㅅㅅㄷㄹ은 어디인가요?
윰윰이2 글모음 2020-11-28 (토) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi