• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 피통

므무무믐므 2020-10-20 (화) 19:23 3년전 338
뺄때 많이아픈가요? 수술끝난직후보다 피통뺄때가 더 아프다는데.. 곧 수술날짜가 다가오는데 겁이워낙많아서 걱정이너무많이되네요 눈 코 윤곽 세개다 하는데 .. 이악물고버텨야될정도의 아픔인지.. 무섭네요 ㅠㅠ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,691
1,860,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지나가는도롱 글모음 2020-10-20 (화) 23:22 3년전 신고 주소
저는 윤곽만 했는데 피통은 즈어어언혀 고통 없었습니다

므무무믐므 작성자 글모음 2020-10-21 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@지나가는도롱]  수술끝난직후는 많이아팠나요

지나가는도롱 글모음 2020-10-21 (수) 23:52 3년전 신고 주소
[@므무무믐므]  전 가래 껴서 목 답답하고 기침나오는거랑 입안 절개 부위때문에 입 많이 못벌리는거 말고는 수술부위에 큰 고통은 없었어요 진통제 덕이었는지.. 약간 얼얼한 정도??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi