• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러

기우선 2020-10-20 (화) 16:59 3년전 204
코필러 맞아볼까하는데 많이아플까요??ㅜㅜ 평소 코가 작고 콧대가없어서 코를손대고싶은데 무작정 수술하긴 그렇고
주변에서도 필러 먼저 맞아보라고 하단데 아플까봐 못가고있어요 따끔한정도 라고 하던데 친구가 겁준다고 자꾸 바늘이어쩌고 하니깐 더겁나요 평소 주사잘못맞는 쫄보 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

767,493
1,753,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재미니 글모음 2020-10-20 (화) 17:01 3년전 신고 주소
필러랑 코수술이랑은 느낌 완전 달라요 코수술 계획있음 하지 마시길
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:29 3년전 신고 주소
코가 작고 콧대 없음 필러가 아니라 수술 하세요. 필러는 다 완벽한데 콧대만 없을때 하는게 맞는거같아요
Olo 2020-10-21 (수) 03:42 3년전 신고 주소
마취 오래하면 진짜 하나도 안아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:32 3년전 신고 주소
저도고민중이에요ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi